饼的 发表于 2013-1-25 19:35

请教冲锋包...、~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

类似于美军野战的包包,我管他叫冲锋包。         求推荐,要耐用,抗磨的,沙色最好。       求品牌推荐!    品牌!       紧急情况靠得住的品牌!

gogo345 发表于 2013-1-25 19:37

苏马的京东有,昨天399可以用减70卷329.。。。。。。。。。今天不知道

robbie 发表于 2013-1-25 19:42

你想出多少钱呢?以及你要拿来干什么,装什么东西?
这2条没确定,没办法推荐啊.

ztlaoda 发表于 2013-1-25 20:31

单肩的那个冲锋包?还是3日包?还是3P包?

lyd623 发表于 2013-1-25 20:35

冲锋包,顾名思义,短途使用,要求防水、小巧、轻便。又叫冲顶包。

所有大品牌,只要不是假货,都靠得住。

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-25 20:43

冲锋……包

非凡精英 发表于 2013-1-26 02:28

俺用国产的。。用了一年多了。。正常。

wabpig1211 发表于 2013-1-26 13:03

MAGFORCE   弓箭手         贵点的TAD很好,还有就是TAD的山寨太多,看价格只要下了千,就是假的…或者国产的COMBAT200 翔野都很好…或者楼主直接买美军原品…

饼的 发表于 2013-1-26 20:32

robbie 发表于 2013-1-25 19:42 static/image/common/back.gif
你想出多少钱呢?以及你要拿来干什么,装什么东西?
这2条没确定,没办法推荐啊. ...

双肩,平日有事背。或者当灾难备用包。

ztlaoda 发表于 2013-1-25 20:31 static/image/common/back.gif
单肩的那个冲锋包?还是3日包?还是3P包?

不懂啊!类似于5.11的那种。

gurui 发表于 2013-1-29 23:21

不懂啊!类似于5.11的那种。

5.11有很多种,比如rush 12,24   ,72的,容量差很多,楼主要知道自己用多大的呀!

饼的 发表于 2013-1-29 23:30

gurui 发表于 2013-1-29 23:21 static/image/common/back.gif
5.11有很多种,比如rush 12,24   ,72的,容量差很多,楼主要知道自己用多大的呀! ...

一般书包大小就行,有什么推荐的吗?

a5542879 发表于 2013-1-30 00:08

拯救者、翔野、511·····都有

青年 发表于 2013-12-19 09:02

要靠得住的是吧? kifaru 不解释

ztlaoda 发表于 2013-12-19 09:22

这个包包其实是不错的。。。。。。

hummersugar 发表于 2013-12-19 10:51

笑熬浆糊4 发表于 2013-12-19 11:11

冲锋包?好名字!{:1_287:}

反对禁摩托 发表于 2013-12-19 14:50

学习·······

lyd623 发表于 2013-12-19 15:49

冲锋包一般都用20L左右的。

黄铜骑士 发表于 2013-12-19 16:28

始祖鸟23L副包不错,不到一K,又便宜。(连主包至少3K以上)
页: [1] 2
查看完整版本: 请教冲锋包...、~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~