kfc1039 发表于 2013-1-29 22:49

6楼回答的很好

kyp1977 发表于 2013-1-29 23:15

wlbx 发表于 2013-1-30 08:23

你的思路是错误的。应该串电阻。6V完全可以用2个Led和一个电阻串联。请记住:越简单的越不容易出问题。对于玩具车来说照明根本不需要考虑效率问题。

dragon-light 发表于 2013-1-30 09:29

athlon128 发表于 2013-1-29 22:18 static/image/common/back.gif
我家住在7楼,无电梯,每次都我自己搬上搬下,有时候还要先把儿子抱上去然后再下来搬车子,车子大概30多 ...

你真牛~~~~~~{:1_294:}

我家主要是老人看他多,所以我想了想还是算了。都60多岁的人了,可别累坏了。

wtsrose 发表于 2013-1-30 10:10

欧司朗,加一个1X7135电路

Charley53 发表于 2013-1-30 21:39

同电流下T6比Q5发热低多了 ~

athlon128 发表于 2013-2-1 00:19

wlbx 发表于 2013-2-1 00:46

电阻估计你也不好找,买1个2.5V或1.5V的灯泡代替就可以了,卖手电的地方估计还有。Led买3W带基板的,记得分清正负,2个串联用。
我不知道你能达到什么水平,如果连烙铁都要买的话,可能买6V的白炽灯泡才是最可行的。
或者直接网购一个7135的灯头,也不怎么需要焊接。光杯、Led、电路都有了,你只需要分清正负接上去就可以。让卖灯头的人帮你把正 、负的线先焊好,到手拧上就可以。7135可以顶得住6V电压的,就是烫了点。一定要买单个7135的。

compaqm300 发表于 2013-2-1 10:23

qq164109561 发表于 2013-2-1 10:49

我是来顶6楼的。!

athlon128 发表于 2013-2-2 01:53

wlbx 发表于 2013-2-2 07:35

athlon128 发表于 2013-2-2 01:53 static/image/common/back.gif
电烙铁肯定是有的啦,而且尖的扁的都有,呵呵,没那么差,可是3w的led不需要散热么?单个7135最大耐压多 ...

7135耐压应该是6V。限流电阻不好找,你可以考虑用灯泡代替
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新新新手求助,为了儿子,大家帮帮忙