青龙偃月刀 发表于 2013-1-27 07:59

那个罪恶星辰来吧~

你也别一天追着我四处咬了,看着都累,一次把事整明白吧。

我先把整件事原原本本跟大家叙述下,也忘了从什么时候开始,我在二手区就发现这么一个人,只要他发帖卖东西,凡是回帖中对价格或品质质量有不同看法的,他都一一进行激烈的反驳,直到别人闭口不言。虽然事后他删了些,但现在去看他的回帖记录依然有迹可循,当然,这跟我无关,我也从来没去他贴里回复过,多一事不如少一事,只是对这个人有个不好的印象(实话实说)。但事情恰恰这么巧,在别人的帖子里我们碰到了,这可坏了.....具体什么帖我忘了,事情起因是楼主发完贴子,然后我按帖子意思进行的回复,然后楼主不知什么时候编辑了内容,他是在楼主编辑后来的,然后他(罪恶星辰)就觉得我回复和主题不符,就开始回复我,我们就开始争论,当然,这其中一直只是争论,没出现什么脏话,骂人。之后不知怎么得就发展到发站内信争论,之前虽有些激烈吧,但一直没上升到骂人的地步,也许我说什么刺痛了他的神经,突然,第一句脏话从他短信中出现了,之前心里不生气那是瞎话,所以我呵呵..爆发了...后果是他受不了把我加到了黑名单,之后骂了他几天事也就过去了...这种事在坛上估计也时有发生,我也没在意,事情基本就是这么过去了。

今天上线事又来了,竟然把我骂他的截图了发出来,他自己发给我的信息一字没有,你要如实发就算了,我骂过你那是事实,我承认,但前提是你发就发完整,只发我的,然后说我在骂你,这算什么?
你也不用再编什么理由说什么借口,事实就是你先骂的我,然后互相谩骂,敢做就要敢认,你认为呢?还有你认为以上这些事哪个是我编造的?如果你要没什么说的,那就请你以后安静点,想要继续“激烈”讨论随时站内信和QQ,但别出来自己装清高,诋毁别人。

出门了,回来回复你~

青龙偃月刀 发表于 2013-1-27 08:00

回来了,回复你:

1.首先,大过年的,你用不着气那样,这事发生有大半年了,为什么直到今天我才发帖来说这事?!本来这事我早当过去了,直到你昨天贴出我私信骂你那些话,我不否认那是事实,但那只是一部分,第一句有脏字的话谁发的贴出来没?你回骂我的内容你贴出来没?那么断章取义的截图你想说明什么?论坛那么多人为什么我偏偏骂你?你长得帅?

2.这种本来就不是什么好事,磨磨唧唧婆婆妈妈像泼妇吵街,但我不得不出来说明下事情的经过,至于谁对谁错别人自己去衡量就可以了,我没必要,也不想把事情整个清清楚楚,至于么?假设非要弄个明白,就请管理员把咱俩所有私信调出来,公布出来让大家来看看,事情就明了了,有用么?谁能有什么好处?当然,如果你非要去请管理员调出来,我绝对同意,最后如果证明我先说脏话骂人,我立马从论坛滚蛋,反过来也如此。

3.这件事说到这就完事,我也不和你墨迹了。我的性格以前是.现在是.以后也是.没事不找事,事来不怕事,要是和平相处,不敢说做成君子,做个和气人还是行的,要是无端来找茬,我可以比小人还小人。

最后还是忍不住要劝你句,忠言逆耳利于行.....唉....

最后更新----

我来论坛的时间也不算长,在线时间更是少之又少,相信有些我看到的事大家也都看到了,我没看到的你们也见过,只是没说出来而已,我也不想诋毁谁,也不想抬高自己,所谓路遥知马力日久见人心,以后日子还长着呢,这眼看要过年了,别让这些烂事影响心情,看看就得,让它沉了吧。{:1_305:}

sailor1179 发表于 2013-1-27 08:13

{:1_292:} 板凳 瓜子 汽水~~~~~~~~~~~~~

普渡众生 发表于 2013-1-27 08:33

呵呵,别气伤身子

普渡众生 发表于 2013-1-27 08:34

你要相信,林子大了,什么鸟都有!

旺旺的985 发表于 2013-1-27 08:58

别伤和气

文加加 发表于 2013-1-27 08:59

我是来完成任务的!

水逝水飞 发表于 2013-1-27 09:08

此人很有名啊!

正宗70后 发表于 2013-1-27 09:23

什么情况?围观之

ttuuu 发表于 2013-1-27 09:32

不明觉厉

zml128h 发表于 2013-1-27 09:45

不明真相,路过

sakurayy 发表于 2013-1-27 09:47

来看看。。。。。大家都和气点

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-27 09:50

来看看

gogo345 发表于 2013-1-27 10:02

嗷,这样也有啊。。。。。。要是俺逮到就咬他。。。。。至少要留下牙巴印子。。。。。。。。{:3_122:}

罪恶星辰 发表于 2013-1-27 10:28

好吧.我承认.你的目的达到了.我很生气.非常生气.我甚至想去哈尔滨找你了.你是个成功的无赖.你一次次锲而不舍的诽谤.攻击.谩骂.不但误导了众多兄弟们.也成功的勾起了我的怒火.我承认.我可以无视你四处蹦达.无中生有的谩骂.但是我无视不了大家的判断和评价.我只想问一句.就一句.你攻击我的原因是什么?你这么消耗时间.消耗精力的攻击我.难道只是为了看我不爽?

aku1979 发表于 2013-1-27 10:40

快过年了,争论可以,骂人者鄙视

gogo345 发表于 2013-1-27 10:44

嗷,看来泥们的误会还真大啊,俺以为泥们开玩笑的呢,,,,,,,俺不咬银的。。。。。。。。
唉,多大的事啊,大家放个屁就算啦,可以不理会。。。。。对不。。。。。。。。。。。。{:3_123:}

dacai 发表于 2013-1-27 10:50

淡定…

宇文夜雨 发表于 2013-1-27 10:53

关注一下~

pzxs 发表于 2013-1-27 10:55

淡定
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那个罪恶星辰来吧~