湖河海人 发表于 2013-1-28 03:17

光场 发表于 2013-1-28 02:30 static/image/common/back.gif
有个G42,对xeno有好感。

俺有个F42,对X才有好感,后来入了E15,仅有的两支X

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-28 09:15

不错啊

dahzdc-ccc 发表于 2013-1-28 10:14

TIP那个 当初有的,R2版的,光面杯的,光斑超漂亮,F记一样光面杯就是不如它,不知道为啥,但是当初我还是出了ITP SA1留下了F记得LD10 Q5,原因是SA1太聚光了,泛光不强,不如LD10来得实用

skeung 发表于 2013-1-28 10:42

SA1方便实用,侧按无级调节舒适,也可以用14500,随身粗用不错

玉皇大帝 发表于 2013-1-28 11:29

有一只远射非常不错

风之刃 发表于 2013-1-28 12:09

E15F泛光范围太小,作为EDC,这种设计实在是蛋疼。

niankeke 发表于 2013-1-28 12:12

喜欢E15的滚花

ty1480 发表于 2013-1-28 12:32

AA价格略高,米少呀!

RP周 发表于 2013-1-28 13:01

手持双筒的姿势不错,有枪斗术的范儿~~{:1_303:}

zhongxl 发表于 2013-1-28 15:24

后悔当时兔子搞活动的时候只买了1只SA1,SA1买来送非桐油的话非常不错,性价比超高。

qzszcw 发表于 2013-1-28 16:06

zhongxl 发表于 2013-1-28 15:24 static/image/common/back.gif
后悔当时兔子搞活动的时候只买了1只SA1,SA1买来送非桐油的话非常不错,性价比超高。 ...

大伙再一起来要求兔子搞SA1的活动

zhongxl 发表于 2013-1-28 16:07

qzszcw 发表于 2013-1-28 16:06 static/image/common/back.gif

真的再有活动的话,我至少买5只

湖河海人 发表于 2013-1-28 16:08

风之刃 发表于 2013-1-28 12:09 static/image/common/back.gif
E15F泛光范围太小,作为EDC,这种设计实在是蛋疼。

远射也一般,如果和MINI TC6、FENIX的E21比的话。

湖河海人 发表于 2013-1-28 16:13

zhongxl 发表于 2013-1-28 16:07 static/image/common/back.gif
真的再有活动的话,我至少买5只

早就停产断货了,兔子咋能搞活动?
我只是顺便买了一支,到手后惊喜,正好他又搞活动,赶紧入了五支,送朋友,老婆的衣柜里也放一只。自己带去爬太平山水库,同行山友还夸“这小手电真亮”!
我只有这一支SA1、一支TC 350、一支GF1短版、一支S10、一支不锈钢的TC500‘一支M21X得过别人的夸奖。其他几十支手电都没有这种运气,好象别人不在意。{:1_292:}

湖河海人 发表于 2013-1-28 16:13

qzszcw 发表于 2013-1-28 16:06 static/image/common/back.gif

早停产断货了,还搞啥活动

湖河海人 发表于 2013-1-28 16:16

dahzdc-ccc 发表于 2013-1-28 10:14 static/image/common/back.gif
TIP那个 当初有的,R2版的,光面杯的,光斑超漂亮,F记一样光面杯就是不如它,不知道为啥,但是当初我还是 ...

太可惜了!R2+光面杯,如此远射小筒,找遍论坛不可得,你却出了!
我认为泛光光杯遍地是,哪家都能做,聚光远射则要求设计、制作有技术含量,难度大一些。一直喜欢小而远射的,少之又少,难得啊。。
可惜可惜

dahzdc-ccc 发表于 2013-1-28 16:28

湖河海人 发表于 2013-1-28 16:16 static/image/common/back.gif
太可惜了!R2+光面杯,如此远射小筒,找遍论坛不可得,你却出了!
我认为泛光光杯遍地是,哪家都能做,聚 ...

呵呵,现在是觉得可惜了,当时170买的,光斑确实是完美,到目前也是我接触过的所有AA筒子里远射最牛的
页: 1 [2]
查看完整版本: XENO E15PK ITP SA1——大牌对决,光斑说话