keaibengbeng 发表于 2013-1-27 22:59

说说今天去买手电的趣事。挺郁闷的

新人潜水好多天,今天有空决定去本地小商品城买个手电
玩玩,转了好几个商铺都没有我想要的,要么就是质量太
差,准备放弃时忽然看见个商铺的广告挺眼熟小太阳强光
手电。嗯 天猫商城见过该品牌。于是走过去看看。老板问
想要好点的还是一般的 ,我当然是好点的了。于是老板拿
出一款侧按开关的18650中头手电 说是中头 其实比普通中
头小一圈正好是我想要的外形。

keaibengbeng 发表于 2013-1-27 23:11

从外观看做工不错 里面没看!老板说这是目前卖的最好的
t6灯泡!我确实挺喜欢 就叫他开灯看看。老板给我演示了一遍
之后递给我 让我试试。问题来了我发现这手电居然不能
一键关机!也就是说开机后想要关住的话必须反复按开关
让5个档位依次循环完毕 后再按一下手电会熄灭

sakurayy 发表于 2013-1-27 23:15

牛逼的电路。。。。

sakurayy 发表于 2013-1-27 23:15

牛逼的电路。。。。

keaibengbeng 发表于 2013-1-27 23:19

还有这手电没有记忆功能每次开启都要手动找档位
还有关键的是 那侧按开关不太灵 有时按好几下也没
反应害的我只能将手电还给老板让他把手电关掉!
我问老板说是不是开关有问题,没有这样关机的呀?

keaibengbeng 发表于 2013-1-27 23:29

老板说就是这样的只能这样开关。我不信,他又拿出一
新的!好吧   跟那个一样!!搞不懂,厂家为何这样设
计?本来都准备跟老板还价后入手的,一下就没兴趣了。

xjp 发表于 2013-1-27 23:41

老板说:高档手电都是这样的{:3_102:}

niankeke 发表于 2013-1-28 00:03

楼上正解

wodxp 发表于 2013-1-28 03:38

俺是新手,这线路应该属于蠢驴系列,个人观点

青龙偃月刀 发表于 2013-1-28 07:02

给强迫症患者用的,目的是每次关电筒时必须检查每个档位是否好使。

wj96202 发表于 2013-1-28 08:17

可乐GOGO 发表于 2013-1-28 09:25

青龙偃月刀 发表于 2013-1-28 07:02 static/image/common/back.gif
给强迫症患者用的,目的是每次关电筒时必须检查每个档位是否好使。

哈哈.这个解释好犀利

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-28 10:14

这电路给力

龘飝飍靐飝 发表于 2013-1-28 10:59

真给力

随H心 发表于 2013-1-28 11:41

7楼真相了

UltraFire原厂 发表于 2013-1-28 12:10

很正常   程序想怎么写都可以!类似这种产品我们也有出!

tlxzzg 发表于 2013-1-29 10:10

老板吹牛不收税。

cfs600 发表于 2013-1-29 10:21

高档电筒都是电子开关,没有触点损耗。{:1_285:}

上帝1972 发表于 2013-1-29 10:55

生命在于折腾

p350 发表于 2013-3-6 21:34

老板说:高档手电都是这样的
这个说法太给力了
页: [1] 2
查看完整版本: 说说今天去买手电的趣事。挺郁闷的