2911 发表于 2013-1-28 17:37

盖楼中的无线充电手电LUX02,收货还图,手电也无线,真方便

这盒子怎么不印点什么宣传照片?有点浪费!

这是盒子里全部的东西,有说明书、手电、无线充电器、手绳、双面胶、还有个26650电池在手电里。

说明书

品牌: Atorch 印清楚点吧!

品牌: Atorch 原来印在这里了!最后看看无线充电部分,塑料感太强了点。最好弄成金属感会更好。
象AT03一样,用橡胶包裹塑料部分,也会感觉好多了!
总之,无线充电手电 LUX02是一款很好远射手电,用来打猎很不错。无线充电使用起来也很方便,
最后赞一下商家
无线充电手电 品牌: Atorch,刚来论坛就搞活动,并让我有幸得到这么方便的一支手电!谢谢!

货源假△ 发表于 2013-1-28 17:43

目測有些臃腫的感覺``````````````````````

2911 发表于 2013-1-28 17:47

货源假△ 发表于 2013-1-28 17:43 static/image/common/back.gif
目測有些臃腫的感覺``````````````````````

因要使用无线充电,手电增加了近一节26650电池的长度,主要是无线充电部分,塑料感太强了点。感觉上不太好!

货源假△ 发表于 2013-1-28 17:49

2911 发表于 2013-1-28 17:47 static/image/common/back.gif
因要使用无线充电,手电增加了近一节26650电池的长度,主要是无线充电部分,塑料感太强了点。感觉上不太 ...

说实话 无线充电这个卖点 不是很明显 我估计没有多少人 会嫌弃 把电池 拿出来冲 会麻烦的 吧个人 意见 !1111111111111

daahua 发表于 2013-1-28 18:14

恭喜中奖!!

最爱奇遇 发表于 2013-1-28 18:52

楼主好运气   

630323152 发表于 2013-1-28 19:00

不也是要放在那里充电......

zongjuns 发表于 2013-1-28 20:17

恭喜中奖在哪中的啊

nb603 发表于 2013-1-28 20:28

无线充电快吗?

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-28 21:03

头部有C8的神韵{:1_303:}

topczb 发表于 2013-1-28 21:49

如果做防水手电应该卖点,开关可以弄成磁控,这样可以做成很好的密封。
页: [1]
查看完整版本: 盖楼中的无线充电手电LUX02,收货还图,手电也无线,真方便