windyblade 发表于 2013-1-28 20:02

最后终于选到E3S和47P0,直接看图说话

之前发过贴咨询各位桐油,让推荐一个实用单节AA,要求体积小,重量相对较轻,不掉色,不露白。。。
今天。。。终于找到了。。。主角就是以下的E3S...看到47的P0漂亮,咨询店家之后,也符合以上要求,
结果顺带又买了一个,包邮走顺丰还是相当给力,这里感谢一下卖家,下午发的货,第二天中午就到手。。。

先是47P0,有塑料盒包装,外面还有一个硬纸盒包装,满意

质量不错,自认为对得起这个价格,作为一只EDC的AAA手电,我觉得比SP11要好用(不露白)

主角E3S,收到感觉Jetbeam的做工还是很不错的,换电池的时候,扭紧时稍有不爽,摩擦稍大

光杯更倾向P0的绿色夜光,就个人喜欢吧

亮度当然是E3S胜出,不过P0在纯黑情况下,高亮档也很足够了
E3S可惜的是,光斑不给力,变形厉害,想到反正不是收藏(日常使用),就懒得折腾了

跟47revo放到一起去,还是挺般配的嘛,原来我都喜欢不掉色的筒子,呵呵

好家伙,来一张合照,一起跟各位看官们说声谢谢阁下的宝贵时间。。。。。

暂时就先到这里啦,再次感谢各位看官,
其实之前有发过SR95SUT的帖子,只是当时用手机照的,所以质量比较差,哈,
在这里特别感谢【光影有迹】当时帮我挑了一个将近完美光斑的手电,
当然,这次的交易照样给力,同样感谢。。。

狗狗蛙 发表于 2013-1-28 20:05

E3S,绝对经典

nb603 发表于 2013-1-28 20:07

我是一楼?

windyblade 发表于 2013-1-28 20:14

大元帅················

dearwoolf 发表于 2013-1-28 20:44

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-28 21:01

图片裁剪了发更好

咔咔狼 发表于 2013-1-28 21:03

强势留名

yls123 发表于 2013-1-28 21:09

外形真漂亮的小手电

630323152 发表于 2013-1-28 21:29

背景花了点

zqshx 发表于 2013-1-28 21:46

手电好看,但不是我喜欢的。

咔咔狼 发表于 2013-1-28 21:58

话说P0要是能稍微聚光一点,那就完美了。一点都没有聚光让我很无奈。

destroy 发表于 2013-1-28 22:13

不错的选择,比想象中的还要小!

sakurayy 发表于 2013-1-28 22:25

我中毒了

windyblade 发表于 2013-1-28 23:09

630323152 发表于 2013-1-28 21:29 static/image/common/back.gif
背景花了点

呵呵,贪图方便,就在书房里乱拍的,还望见谅

windyblade 发表于 2013-1-28 23:11

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-28 21:01 static/image/common/back.gif
图片裁剪了发更好

理解理解,这其实已经压缩了好多好多了,原图非常大

windyblade 发表于 2013-1-28 23:14

咔咔狼 发表于 2013-1-28 21:58 static/image/common/back.gif
话说P0要是能稍微聚光一点,那就完美了。一点都没有聚光让我很无奈。

这位仁兄真是一语中的。。。。道出了我心底话啊,要是稍稍聚光一点,多好啊

EXAM-III 发表于 2013-1-28 23:57

小直无爱

cldcc 发表于 2013-1-29 00:32

e3s就是太重啦,配个夹子会好看很多。

湖河海人 发表于 2013-1-29 02:10

很小,有爱。就是拍得太清楚了

呜喂 发表于 2013-1-29 08:57

楼主用的啥镜头啊,虚化这么厉害
页: [1] 2
查看完整版本: 最后终于选到E3S和47P0,直接看图说话