dahzdc-ccc 发表于 2013-1-28 21:49

3支很有特色的AA小筒

ITP A2C EOS 80流明,捷特明PA01 140流明,爱克斯达WK50 150流明.3只均为R5橘皮杯,纯个人感觉,仅供参考,谢谢
长度:ITP A2C EOS<捷特明PA01<爱克斯达WK50

筒头直径:捷特明PA01<TIP A2C EOS<爱克斯达WK50

亮度:ITP A2C EOS<爱克斯达WK50<或=捷特明PA01

做工:ITP A2C EOS<爱克斯达WK50<捷特明PA01

档位:A2C 高 中 低3档,PA01 高 中 低 闪4档,WK50 超高 高 中 月光4档

散热:捷特明PA01<ITP A2C EOS<爱克斯达WK50

总结:这是我唯一不是F记的3只小AA筒,各有特色!
A2C是论坛R5改进版,可倒立,光斑不错,有夹子,但是氧化稍差,扭头调光。
PA01是我最满意的一只,亮度不错,光斑又大又圆,泛光良好,尾部和中部都有不锈钢保护,档位丰富,氧化牛*,战术尾按,唯一不满意的就是螺纹,太嫩了,总怕拧坏了。
WK50是新进的筒,价格实惠,还有不少地方可以改进,最让我惊喜的是亮度居然和PA01几乎一样,就是光斑和泛光稍逊一筹,调光方式另类,散热良好,印象深刻,造型优雅,关键颜色很骚,可以做很好的礼物送人,比较时尚。

咔咔狼 发表于 2013-1-28 21:54

是ITP吧,不是TIP      另外,哪一只远射好一点啊?泛光我一点也不喜欢的。

咔咔狼 发表于 2013-1-28 21:56

A2手电我有一只不锈钢的,可惜是暖白,光色难看,不如正白好看,而且只能照附近十米,超出十米,黄乎乎的啥也看不见,LD12就不一样,差不多的流明数,但是光色正,照得远30米开外都看得清楚。

dahzdc-ccc 发表于 2013-1-28 21:58

爱克斯达WK50偏远射, 数据来看是这样的,实际来看爱克斯达WK50和PA01半斤八两{:1_292:}

dahzdc-ccc 发表于 2013-1-28 22:02

咔咔狼 发表于 2013-1-28 21:56 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
A2手电我有一只不锈钢的,可惜是暖白,光色难看,不如正白好看,而且只能照附近十米,超出十米,黄乎乎的啥 ...

这3只AA筒的远射和中心光斑亮度均不如F记的LD10或LD12,但是体积都很小,这点是优势

sakurayy 发表于 2013-1-28 22:21

都是好东西,,,不玩AA

toddler 发表于 2013-1-28 22:25

dahzdc-ccc 发表于 2013-1-28 21:58 static/image/common/back.gif
爱克斯达WK50偏远射, 数据来看是这样的,实际来看爱克斯达WK50和PA01半斤八两 ...

我觉得pa01 在wk50 面前没什么优势。

dahzdc-ccc 发表于 2013-1-28 22:36

toddler 发表于 2013-1-28 22:25 static/image/common/back.gif
我觉得pa01 在wk50 面前没什么优势。

缺点我就不说了,每个牌子都有自己的不足。
PA01优点在于超细腻的滚花和良好的硬氧,加入了不锈钢保护材质,比较完美的光斑,细节做工一贯的优秀。
WK50优点在于价格亲民,造型颜色时尚,高亮散热无压力,中心光斑相对亮点。

toddler 发表于 2013-1-28 22:45

dahzdc-ccc 发表于 2013-1-28 22:36 static/image/common/back.gif
缺点我就不说了,每个牌子都有自己的不足。
PA01优点在于超细腻的滚花和良好的硬氧,加入了不锈钢保护材 ...

没留意看id,原来是3c 兄啊,wk50 到手很满意,外观时尚小巧,一体仓散热好,矩形螺纹,偏聚光但也兼顾了泛光,特别是战术尾按最讨我喜欢,4个档位很实用,适应性广。

咔咔狼 发表于 2013-1-28 22:48

dahzdc-ccc 发表于 2013-1-28 22:02
这3只AA筒的远射和中心光斑亮度均不如F记的LD10或LD12,但是体积都很小,这点是优势 ...

谢了,这么说我就知道了,这3个玩意都不适合我。

dahzdc-ccc 发表于 2013-1-28 22:59

咔咔狼 发表于 2013-1-28 22:48 static/image/common/back.gif
谢了,这么说我就知道了,这3个玩意都不适合我。

呵呵 ,其实我也喜欢远射筒的,推荐你买F记的E35R4, TK15 S2版,绝对不后悔

虎门雄风 发表于 2013-1-28 23:03

喜欢wk50

dahzdc-ccc 发表于 2013-1-28 23:04

toddler 发表于 2013-1-28 22:45 static/image/common/back.gif
没留意看id,原来是3c 兄啊,wk50 到手很满意,外观时尚小巧,一体仓散热好,矩形螺纹,偏聚光但也兼顾了 ...

{:1_288:}{:1_292:}粉色那个用来泡MM超好的,她会问:“这个是啥呀?这么漂亮”。打开一亮,说,“哇,这个居然是手电筒呀,这么亮。。。 ” {:1_293:}
接着就会问“你送我这个干嘛呀?” 我会说,“自己想”{:1_303:}

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-29 15:40

漂亮筒子

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-30 17:13

来看看蓝色妖姬

zongjuns 发表于 2013-1-30 17:16

都是小筒子   我喜欢

唐僧爱手电 发表于 2013-1-30 20:01

都是好东西

zhongdada 发表于 2013-3-6 12:13

新手来学习了,首先关注AA的

zhongdada 发表于 2013-3-6 12:13

新手来学习了,首先关注AA的
页: [1]
查看完整版本: 3支很有特色的AA小筒