夏洛克果冻 发表于 2013-1-28 21:52

狼眼夜猎者修复记

狼眼夜猎者修复记
经过:夜猎者大概是10年5月买的吧,买回来时候就出现过亮度突然变低情况(所有档位都变成微亮了,还没有原来的最低档高呢,找根蜡烛都比它亮的多),过些时间自己又莫名的正常了,此状况出现了两三次,实在受不了了,发回卖家检查了,结果正常,唉,后来过了小一年吧,算是彻底的over了,不会变正常了,这回返厂,打电话问厂家说虚焊了,DYD会虚焊?品牌的也这样,叫我给中了,返厂修好一个月后又坏了,亮度又成微亮了,DYD,拆了死马当活马医吧,自己又好了,我就带着它去东北逛了一大圈,快回来的时候又坏了,实在忍无可忍,决定自己修DYD。在群里听群友说遇到过灯珠开焊的情况,我一检查我的还真是,在点亮的状况下按灯珠,MD,灭了不亮了,果然灯珠坏了,灯珠跟基板开焊了,

在长城家买的T6-1A跟原装的一样,可是买小了,原装的18mm的我买的14mm的,不过不耽误使用

来两张内部电路

全铜包裹着的不错,很喜欢

装上啦,小好多哦

换下来的废材{:1_289:}

亮!!{:4_315:}
修复完毕,喔了,总体来说狼眼的东西做工用料没的说,就是..........,就这么一个叫我中了,手感身边的朋友谁摸了谁都说好啊{:4_330:},现在终于能感觉到热度了,原来一点温度都没有。
跟大家分享下我的经历,叫夜猎者弄的啊无语了。
喔了各位

aкu1979 发表于 2013-1-28 21:55

wj96202 发表于 2013-1-28 21:57

xiewg 发表于 2013-1-28 21:58

好烂的电路.....

玉皇大帝 发表于 2013-1-28 22:13

总算看到内部图了{:1_292:}

夏洛克果冻 发表于 2013-1-28 22:22

wj96202 发表于 2013-1-28 21:57 static/image/common/back.gif
打电话问厂家说虚焊了,DYD会虚焊?品牌的也这样,叫我给中了,返厂修好一个月后又坏了,亮度又成微亮了

嗯,极个别情况,狼眼的品质真是没的说很好,用料十足

夏洛克果冻 发表于 2013-1-28 22:24

xiewg 发表于 2013-1-28 21:58 static/image/common/back.gif
好烂的电路.....

电路很好,是我拍照很烂

dragon-light 发表于 2013-1-28 23:06

嗯,楼主辛苦啦。虽说运气不好,但好歹自己折腾一回啊,满意了吧,哈哈!

whseen 发表于 2013-1-28 23:17

wj96202 发表于 2013-1-28 21:57 static/image/common/back.gif
打电话问厂家说虚焊了,DYD会虚焊?品牌的也这样,叫我给中了,返厂修好一个月后又坏了,亮度又成微亮了

T6灯珠里面的金线全断了,可能是T6灯珠的硬果冻受热不均匀导致T6灯珠内部热胀冷缩结果就拉断了一根金线,另外两根金线要承受较大的电流时间长了又断了一根,只剩一根金线承受很大的电流没多久也断了变成了萤火虫,去掉果冻金线也能修理只不过有点麻烦不如买新的,所以我觉得CREE XML-T6灯珠应该采用晶科电子的无金线倒装芯片可大大提高耐用性即使果冻掉了也能正常发光。

659068351 发表于 2013-1-29 02:25

这难道是裤兜

青龙偃月刀 发表于 2013-1-29 08:56

不错的手艺...

夏洛克果冻 发表于 2013-1-29 09:19

659068351 发表于 2013-1-29 02:25 static/image/common/back.gif
这难道是裤兜

是我啊,您哪位呀

夏洛克果冻 发表于 2013-1-29 09:22

青龙偃月刀 发表于 2013-1-29 08:56 static/image/common/back.gif
不错的手艺...

基板买小了,第一次焊好都装上线全开了,焊点太小了

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-29 15:29

里面是这个样子,好手艺

咔咔狼 发表于 2013-1-29 16:00

还不错,被你判断出来,要是不会修的,郁闷而死啊!

ttyyd 发表于 2013-1-29 16:54

来看看。。

夏洛克果冻 发表于 2013-1-29 21:35

咔咔狼 发表于 2013-1-29 16:00 static/image/common/back.gif
还不错,被你判断出来,要是不会修的,郁闷而死啊!

嗯是啊,被楼上的说中了,开始我以为是LED基板开了,因为听了群友的诉说,后来才知道是果冻开了里面的线断了,我用放大镜发现的,感谢两位桐油,要不几百块就费了

zongjuns 发表于 2013-1-30 17:13

金线断了都能看出来

zongjuns 发表于 2013-1-30 17:14

楼主的眼力不错啊要我还真是找不着

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-30 17:15

LZ拾了个大麦子{:4_328:}
页: [1] 2
查看完整版本: 狼眼夜猎者修复记