ase2001 发表于 2013-1-29 12:41

快速上火,目前还不得病根,不知和药可解 哈哈

做决定,各种搜搜拜读前辈的帖子,找朋友山石聊感想,,坛子中找前辈咨询,
查米国价格,计划邮购,遇折扣产品断货,二手区各种查询,与桐油了解情况,舍弃电池,申请了个航空顺丰,周一一早正式“上火”

这么繁琐的一个过程,我只用了3天的时间。哈哈,话说我这把岁数了,“心”还是太年轻了。

其实最初就是抱着,surefire怎么就这么牛呢,怎么就这么贵呢?
还有就是那颗蠢蠢欲动的总是想得到极品的小心脏在捣乱
哈哈

废话太多,可能是太兴奋了
书归正传,拿到e1b,外形中规中矩,手感很好。尾部开关的力度和手感太喜欢了。
拧开,装上电池,点亮。
嗯?????
这个感觉和之前的手电完全不同。
感觉很亮,可是好像又没那么亮。
再看看才发现,原来是光斑处的光照非常充分,但是周围的泛光却很微弱。
让我对手电的光照有了一个新的认识。这估计和我之前都选择带有一定泛光的手电有关系。

再说高亮低亮
这个让我郁闷半天,哈哈
一高一低,一高一低
这个太考验美国特工的记忆力了吧
继续搜索,继续拜读
难不成我遇到了特制品,继续不断点亮关闭点亮关闭。
哦哦哦 哦 哦哦
原来,默认点亮为高亮。选择快速切换才会一高一低不断切换。
丢人啊。
以后的日子继续领悟继续拜读继续学习

希望可以持续上火,但不会到发烧的地步 银子很关键啊{:1_292:}
最后给即将成为终身伴侣的两位合个影。

wyf97 发表于 2013-1-29 12:43

{:1_292:}

ase2001 发表于 2013-1-29 12:44

wyf97 发表于 2013-1-29 12:43 static/image/common/back.gif

兄弟,也太快速了哈哈

milf_0 发表于 2013-1-29 13:03

1ed 发表于 2013-1-29 13:04

------------------------

天籁竹 发表于 2013-1-29 13:40

恭喜入得好筒呀!玩火的路程是多姿多彩的,兄弟慢慢会体验的。。各种惊喜各种期待。。哈哈……

ase2001 发表于 2013-1-29 13:43

milf_0 发表于 2013-1-29 13:03 static/image/common/back.gif
SUREFIRE好多好多筒都是采用透镜设计。
这样的话,除了更加聚光,看上去感觉亮度更高。还有其他设计用意吗 ...

这个我胡乱猜想了下,设计产品的初衷是军用,警用
他们在某些环境下,是要减少泛光,并且增加长时间使用能力。
所以通过透镜实现这些需求,不知道这个猜想靠谱不?

ase2001 发表于 2013-1-29 13:44

1ed 发表于 2013-1-29 13:04 static/image/common/back.gif
恭喜入得edc好桶。

谢谢谢谢

ase2001 发表于 2013-1-29 13:50

天籁竹 发表于 2013-1-29 13:40 static/image/common/back.gif
恭喜入得好筒呀!玩火的路程是多姿多彩的,兄弟慢慢会体验的。。各种惊喜各种期待。。哈哈…… ...

哈哈
这个漫长路,通过这两天拜读的各位前辈的帖子,已经颇感水深火热。
俗话说,股市有风险,投资需谨慎;
其实火坑更危险,想跳请谨慎

目前e1b 一切良好
可能我算是那个没搂住,已经跳进火坑的人了{:1_301:}

glock 发表于 2013-1-29 14:15

ase2001 发表于 2013-1-29 13:43 static/image/common/back.gif
这个我胡乱猜想了下,设计产品的初衷是军用,警用
他们在某些环境下,是要减少泛光,并且增加长时间使用 ...

事实上,很多低能见度的情况下作战,是需要泛光和主光都兼顾的。简而言之,只要照过去能看见的范围越大,就有越多的发现目标的机会。E1B这类显然泛光太弱,还容易造成隧道视觉

風中De殘雲 发表于 2013-1-29 14:42

你这款银色神火是冒充ZZ家的10元16340的,属于高仿品。

ase2001 发表于 2013-1-29 15:17

glock 发表于 2013-1-29 14:15 static/image/common/back.gif
事实上,很多低能见度的情况下作战,是需要泛光和主光都兼顾的。简而言之,只要照过去能看见的范围越大, ...

收到,谢谢指点。继续学习领悟中 哈哈

ase2001 发表于 2013-1-29 15:18

風中De殘雲 发表于 2013-1-29 14:42 static/image/common/back.gif
你这款银色神火是冒充ZZ家的10元16340的,属于高仿品。

其实我就是来揭发的
还有我主要是为了展示历经沧桑的rrt01的{:1_303:}

猫猫先生 发表于 2013-1-29 15:30

楼主 烧火的历程很可怕哦,必须米要充足

WBHH 发表于 2013-1-29 15:34

milf_0 发表于 2013-1-29 13:03 static/image/common/back.gif
SUREFIRE好多好多筒都是采用透镜设计。
这样的话,除了更加聚光,看上去感觉亮度更高。还有其他设计用意吗 ...

更加聚光就意味着更加远射,筒子的定位不同。

ase2001 发表于 2013-1-29 15:44

猫猫先生 发表于 2013-1-29 15:30 static/image/common/back.gif
楼主 烧火的历程很可怕哦,必须米要充足

哈哈,我打算长期从你这里收二手了 {:1_292:}

猫猫先生 发表于 2013-1-29 15:48

ase2001 发表于 2013-1-29 15:44 static/image/common/back.gif
哈哈,我打算长期从你这里收二手了

要不把我手头的SR95S UT也顺便收掉好了?

ase2001 发表于 2013-1-29 15:53

猫猫先生 发表于 2013-1-29 15:48 static/image/common/back.gif
要不把我手头的SR95S UT也顺便收掉好了?

{:1_292:}那个家伙价格太吓人

猫猫先生 发表于 2013-1-29 16:04

ase2001 发表于 2013-1-29 15:53 static/image/common/back.gif
那个家伙价格太吓人

还好啦 比SUREFIRE便宜多了

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-29 16:08

恭喜入得好筒,玩火之路
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快速上火,目前还不得病根,不知和药可解 哈哈