林达时 发表于 2013-1-30 00:26

求教F记E50筒子自动降档问题

F记E50筒子自动降档问题,在最亮那一档点多长时间就自动降档散热了? 第2亮那一档会自动降吗?

Fenix2008 发表于 2013-1-30 09:18

您好,E50在极亮档780流明连续使用15分钟后会自动跳档到高亮档236流明,在高亮档的使用在电量充足的情况下不会自动降档,可以持续使用。

weibushuai 发表于 2013-3-6 15:09

Fenix2008 发表于 2013-1-30 09:18 static/image/common/back.gif
您好,E50在极亮档780流明连续使用15分钟后会自动跳档到高亮档236流明,在高亮档的使用在电量充足的情况下 ...

请教,极亮档跳到高亮挡之后,重新开还会是极亮档吗?

a419100 发表于 2013-3-6 17:31

weibushuai 发表于 2013-3-6 15:09 static/image/common/back.gif
请教,极亮档跳到高亮挡之后,重新开还会是极亮档吗?

从新开也还是高亮 你要手动在按一次换当键 就可以极亮了~原理应该和我那个TK75一样你试一下看看

weibushuai 发表于 2013-3-6 17:38

a419100 发表于 2013-3-6 17:31 static/image/common/back.gif
从新开也还是高亮 你要手动在按一次换当键 就可以极亮了~原理应该和我那个TK75一样你试一下看看
...

收到,谢谢!

a419100 发表于 2013-3-6 20:23

weibushuai 发表于 2013-3-6 17:38 static/image/common/back.gif
收到,谢谢!

对不对?? 对不对都告诉我一声

weibushuai 发表于 2013-3-6 21:42

a419100 发表于 2013-3-6 20:23 static/image/common/back.gif
对不对?? 对不对都告诉我一声

是这样的,俺正打算购买TK22当中,所以有这样的提问。有几位老师已经回复是:这是定时跳挡,可重新回到极亮档。

谢谢您的关心,谢谢!

a419100 发表于 2013-3-6 22:06

weibushuai 发表于 2013-3-6 21:42 static/image/common/back.gif
是这样的,俺正打算购买TK22当中,所以有这样的提问。有几位老师已经回复是:这是定时跳挡,可重新回到极 ...

直接换RC40的了3400流明
页: [1]
查看完整版本: 求教F记E50筒子自动降档问题