博云 发表于 2013-9-8 17:36

是的{:1_292:}

斯诺克粉丝 发表于 2013-9-9 10:01

没有最好只有更好

往事w 发表于 2013-9-9 13:00

已问过"信誉强”C8s过几天就开始组装,一代经典重现江湖!{:1_292:}

飘逝的夜 发表于 2013-9-9 13:55

往事w 发表于 2013-9-9 13:00 static/image/common/back.gif
已问过"信誉强”C8s过几天就开始组装,一代经典重现江湖!

啥?不是吧?前阵子我还问他说最近没打算出新筒子!忽悠我啊!

aowu 发表于 2013-9-9 15:58

新手学习了

玉皇大帝 发表于 2013-9-9 16:38

不清楚

紫云飞鹤 发表于 2013-9-9 20:18

这个c8还不错

yinghuochong 发表于 2013-9-9 20:54

俩个都有,c8s更胜一筹,一个送给同学,爱不释手。质量做工满意

zuiaishoudianto 发表于 2013-9-9 21:27

好像是要重出江湖,希望再精致点

往事w 发表于 2013-9-9 21:41

飘逝的夜 发表于 2013-9-9 13:55 static/image/common/back.gif

昨晚问过老邓,在过三天就组装C8s,叫他组装一把和C2一起给我快递过来,他说还没有挑选好。几天过后看看是不是信誉真的那么强!

hnwl28 发表于 2013-9-9 21:44

暂时还没发现别的C8有比开家C8更好的。。。

飘逝的夜 发表于 2013-9-9 21:58

往事w 发表于 2013-9-9 21:41 static/image/common/back.gif
昨晚问过老邓,在过三天就组装C8s,叫他组装一把和C2一起给我快递过来,他说还没有挑选好。几天过后看看 ...

价格呢?这次是一直都出,还是只出一批啊?

niankeke 发表于 2013-9-9 23:16

C8本身就是实操筒,个人感觉真的没必要收藏
开家的C8曾经有一个,后来送给泰山大人用了,田间地头风吹雨淋从未掉过链子,值得信赖

汉唐 发表于 2013-9-9 23:32

C8s确实耐操,天天蹂躏都没哼过一声!

hrhhyr 发表于 2013-9-10 02:34

飘逝的夜 发表于 2013-9-9 13:55 static/image/common/back.gif
前一阵我也问了,他也是说不确定什么时候出C8s,一直询问ing,最近说快要上架了,部分配件未到齐好像,而且他还说用XML2的灯珠。

飘逝的夜 发表于 2013-9-10 02:45

我刚也问了老郑,说是过几天,在组装,说有什么改变,说只是一些地方改进而已,用的是XML2的灯珠,有U21A选择还有T63C,比较不错!氧化还是不变,顺便问了桐油价,公布一下吧!180包中通!而且问了是一直出还是只出一批,老郑貌似说资金压力大,只出一批!以后就不出了!

本来这阵子都不想入手了,一小直,一中头够用了,但是现在又有点忍不住!!!我是实用党,感觉C8太大了点,携带不方便啊,怎么办???

hrhhyr 发表于 2013-9-10 02:50

飘逝的夜 发表于 2013-9-10 02:45 static/image/common/back.gif
我刚也问了老郑,说是过几天,在组装,说有什么改变,说只是一些地方改进而已,用的是XML2的灯珠,有U21A选 ...

同油价是?

KAMIYU 发表于 2013-9-10 08:16

飘逝的夜 发表于 2013-9-10 02:45 static/image/common/back.gif
我刚也问了老郑,说是过几天,在组装,说有什么改变,说只是一些地方改进而已,用的是XML2的灯珠,有U21A选 ...

希望有XML-2的T6 4C 或5C的,比较喜欢这两个色温,3C的色温太**奇怪了。

既然是最后一批,好歹入一个,手上也有他最初的那个C8X1 ,几年过去真**可靠。

tlxzzg 发表于 2013-9-10 09:00

其实现在TX-3价格也不错,C8S能买将近两个TX-3了,你可以买两个TX-3,电流可以定制,一大一小的组合。

飘逝的夜 发表于 2013-9-10 14:15

hrhhyr 发表于 2013-9-10 02:50 static/image/common/back.gif
同油价是?

大哥,你都少尉了,不知道桐油价是什么啊?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问开拓者C8s是最好的C8吗?