ttyyd 发表于 2013-1-30 21:43

很好的体会啊,我玩桶一年多,手头全是品牌货,和以前要过得山寨质量差的太多。山寨货在我这没有撑过半年的,品牌货除了撞大运的以外没什么问题。

arno 发表于 2013-1-30 22:10

曾买过一只野战连用了一个礼拜挂了,记忆尤新{:1_289:}

zzr1100 发表于 2013-1-30 22:57

同感,几年前买过电子狂人的18650小直一个,非主流1AA一个,两个电筒的最大问题就是接触不良,经常需要拍一下才能点亮,点亮后又常有灯光闪烁不稳定情况。手上的另外两支山寨品牌筒子(ultrafire C3不锈钢1AA,Smartfire V-65C 18650远射大头)几年来从来无接触不良等问题,一直很稳定。我现在是只敢买品牌筒,哪怕是山寨品牌。也不敢碰DIY商家的电筒了。

古月子 发表于 2013-1-31 03:49

pkplaygame 发表于 2013-2-1 18:03

我现在用的三只筒子 都很好 已经快2年了
雷霆 DIY的AA电路狼族 还有个18650小直也是先锋的

gxmwen 发表于 2013-2-1 21:22

妖风 发表于 2013-2-1 22:07

拥有一堆烂电筒的桐油路过!!

szxw 发表于 2013-2-2 09:00

18650的月亮湖小直,用了几个月,出现碰撞换挡和尖啸声,难以忍受,弃之

何必叻 发表于 2013-2-2 12:19

损失的电桶有开关坏,接触不良,烧黑led,螺纹磨损,基本上就这些问题。不过被人黑走捡走的电桶占多数。

mtk 发表于 2013-2-2 20:22

怕么容易坏吗

Khrram 发表于 2013-2-2 20:27

tyghbntygh 发表于 2013-2-2 21:23

性价比

weewy2508 发表于 2013-2-2 22:02

这两年真过得很有意义。学习了许多。

超长待机手电 发表于 2013-2-5 16:52

山寨品牌好像比diy的要便宜,也有说还能用的,我比较中意他的价格和外观。质量不好说。

adamshoo 发表于 2013-2-5 17:02

也买了几个,使用频率很少,发现用得最多的还是AA筒,照楼梯。

多彩鱼 发表于 2013-12-13 22:48

我的手电 都是自己亲自DIY组装的,还有的送人了,三年中没人找我,我的手电还下海,也没坏,不知道主你是怎么使坏的??
我的手电都是定期保养,就看你怎么用,不是手电不性能不好,看用的人能不能爱惜着用。

tiya 发表于 2013-12-14 12:22

混到如今也不容易
我到如今一共买了XENO的F7 E15 不死鸟的E21 E01 HP15别无其他
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 进论坛有些年头了,买了很多手电,坏了很多,也学到很多