天涯一匹狼 发表于 2013-1-30 12:19

又收到两管老周,M10X和M3-1:

之前打死想不到M10X这么小巧,也想不到M3-1这么大……M10X全兼容C8的光杯,可以很方便地换成橘杯,M3-1的光杯尺寸是36*31mm,这个难找一点。其实有了M10X根本就不应该再买M3-1的,两只筒大小差不多,两只光杯射在脸上,啊不,射在墙上的效果也是一样的,我买之前是想着用3AA的M1X管身配M10X大头的,到手发现不能兼容,这是个大遗憾,我正寻思是不是想办法加工一个螺丝套用来连接大头壳和小管身呢,或者配M5.6的管身也行。

老周在商品描述里说M10X上T6/*8,这个小身板我看有点悬呐--

上两次买的老周筒:
    http://www.shoudian.org/thread-303241-1-1.html
    http://www.shoudian.org/thread-302236-1-1.html

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-30 12:54

看看老周的筒子,样子比较保守

天涯一匹狼 发表于 2013-1-30 13:01

zhangweixuanzzz 发表于 2013-1-30 12:54 static/image/common/back.gif
看看老周的筒子,样子比较保守

看多了花里胡哨的,像这种平实的也很讨好{:3_112:}

yr7519 发表于 2013-1-30 13:19

老周的筒子最近上镜率不太高啊~~不过却是实用好筒!

zongjuns 发表于 2013-1-30 13:38

个头不小

lynzxp 发表于 2013-1-30 14:01

不如买M11X

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-30 14:14

不错的实用筒

630323152 发表于 2013-1-30 14:59

看看学习

shuchong608 发表于 2013-1-30 22:30

刚入了m2.6x,狂人那入的。光斑太偏心了。m10x光斑咋样?圆圈多么?

天涯一匹狼 发表于 2013-1-30 23:17

RE: 又收到两管老周,M10X和M3-1:

shuchong608 发表于 2013-1-30 22:30 static/image/common/back.gif
刚入了m2.6x,狂人那入的。光斑太偏心了。m10x光斑咋样?圆圈多么?

M2.6的原杯可以自己换成通用26.5杯,如果原装的不理想就换吧,我就配了一光一橘。
M10X的杯还好啊,光斑小而圆,光轮不明显,M3-1杯的更明显。

Charley53 发表于 2013-1-30 23:43

老周东西不错可惜没新的 , 连旧铝本色m10x/m2.6x的也没 ~

theoldboy 发表于 2013-2-1 08:50

铝本色更珍贵
页: [1]
查看完整版本: 又收到两管老周,M10X和M3-1: