weewy2508 发表于 2013-1-31 10:15

Fenix 真棒

比如鱼 发表于 2013-1-31 10:22

顶,能折腾

tlxzzg 发表于 2013-1-31 10:27

品牌筒子还是不要随便改装了,不小心改坏了多可惜。

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-31 10:57

不错的筒子啊

zongjuns 发表于 2013-1-31 11:46

好筒子好折腾

silas1981 发表于 2013-1-31 12:04

俺舍不得

咔咔狼 发表于 2013-1-31 12:10

虽然已经用上了自动居中片,但是没有一个LD12的LED是居中的,这,又让谁羞愧让谁昂眉啊?

大洋大洋 发表于 2013-1-31 14:23

咔咔狼 发表于 2013-1-31 12:10 static/image/common/back.gif
虽然已经用上了自动居中片,但是没有一个LD12的LED是居中的,这,又让谁羞愧让谁昂眉啊? ...

问题出在组装上面,这个要拆过才知道。简单地说,原厂使用的导热胶,白色的,非常的黏,一旦led基板黏上去焊好就算有了剧中垫片也照样不正,导热胶太粘了。换过Led以后,只在基板后面涂薄薄一层普通导热胶,不黏的那种,用镊子一碰就会移位的,加上红颜色垫片以后基本上不要怎么调整就可以完全居中,光斑完美,见图,连黑心都很少,我自己很满意。
还有一种可能,原厂的导热胶是会缓慢固化的那种,但是焊led和上光杯桶头这两道工艺之间的时间太长,以至于导热胶固化,led定位片也无法纠偏。就本身设计而言,led在组装时候是不应该偏离的。

cldcc 发表于 2013-1-31 14:37

大洋大洋 发表于 2013-1-31 14:23 static/image/common/back.gif
问题出在组装上面,这个要拆过才知道。简单地说,原厂使用的导热胶,白色的,非常的黏,一旦led基板黏上 ...

装配时间不算久,我去看过的,哈哈

咔咔狼 发表于 2013-1-31 15:41

大洋大洋 发表于 2013-1-31 14:23 static/image/common/back.gif
问题出在组装上面,这个要拆过才知道。简单地说,原厂使用的导热胶,白色的,非常的黏,一旦led基板黏上 ...

那居中片就是摆设,没用!

总冒烟 发表于 2013-1-31 19:13

E35本来准备送人的    很是喜欢自己E着了{:1_303:}   依旧一体仓   真是让某品牌汗颜呢   

总冒烟 发表于 2013-1-31 19:14

生命不息折腾不止{:1_303:}就为看看什么构造   拆开就有灰了{:1_295:}

大洋大洋 发表于 2013-1-31 19:23

总冒烟 发表于 2013-1-31 19:14 static/image/common/back.gif
生命不息折腾不止就为看看什么构造   拆开就有灰了

淘宝上买个压缩气罐,吹一吹就OK,千万不要用手擦。

总冒烟 发表于 2013-1-31 19:26

大洋大洋 发表于 2013-1-31 19:23 static/image/common/back.gif
淘宝上买个压缩气罐,吹一吹就OK,千万不要用手擦。

这个我是知道滴   直接无视就哦了   手上的筒子没一个不悲剧的   除非像TK22这样的变态货色    居然没拆开{:1_301:}

sakurayy 发表于 2013-1-31 19:48

好,,学习了

卉卉佳 发表于 2013-1-31 20:26

不错!{:1_305:}

RP周 发表于 2013-1-31 20:29

看楼主的小玩意~~

tong1774 发表于 2013-1-31 20:33

想要Q5干嘛不买旧版的L2D或L1D呢,我手上还有一个5,6年前买的L2D。在家里拱着。呵呵。。。

大洋大洋 发表于 2013-1-31 20:47

tong1774 发表于 2013-1-31 20:33 static/image/common/back.gif
想要Q5干嘛不买旧版的L2D或L1D呢,我手上还有一个5,6年前买的L2D。在家里拱着。呵呵。。。 ...

XPE封装的,XRE可装不上啊,呵呵,喜欢暖色温,感觉LD12上XPG的光斑太散,个人喜好,呵呵呵。

avaur 发表于 2013-1-31 20:57

正手拿LD12得意地笑{:1_303:},好筒子,能从方方面面看到F的用心!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FENIX系列 LD12无损拆卸,换XPEQ55C,小桶远射。