robinshow 发表于 2013-1-31 12:25

P60L改U2,感想是还是别改了

神火**改献给了KL4,效果很好,这次看到P60L,忍不住,又想剥去她的外衣内衣,一亲芳泽~~~~~于是趁着夜黑风高人胆大,下手了。。。。

先留个**影

PP

从后面焊开第一层防御

一开始以为是螺丝锁的,后来发现不对,好像是铆钉~~搜索下论坛帖子,真的是铆钉。。。神火真是变态!上了这么yin荡的贞~~操~~锁~~只能硬来了!!!
先用小一字螺丝刀伸进去,转一下,撬开一条细缝,但是接下去在怎么使劲她都不干了,只能这么点,好,那哥可就硬来了
上大螺丝刀,改浅插转动方式为。。。深插,上下撬动!!

彻底放开了,终于下来了~~哥也满头大汗了!休息下

再非常粗暴地搞下LED

U2 1A上场

比较下高度,好像差不多,那就不用垫铜护垫了

哥比较粗鲁,不像屁股,PZPZ这两个文艺青年用工具慢慢磨,普通青年锉刀慢慢搓,哥是直接上剪刀了。。。再说办公室啥工具没有,将就了

剪下了

再剪~~只剩下一点点了,连触点都剪掉了,直接上助焊剂,在基板表面上的LED原基板触点上焊锡了

放上去看看位置

最后。。。前戏到这里就结束了,后面的大家肯定都大同小异了,就不上照片了,少儿不宜

而且相机也没电了,这个理由大家满意么?

说说改完后的效果把!

不如33元淘宝买的国产26.5mm T6灯头,总结完毕,尼玛~~

muscel 发表于 2013-1-31 12:32

我的在pzpz那里改

muscel 发表于 2013-1-31 12:33

这个光杯和电路不错啊,为什么不好呢?
聚光不行?

伙伴的军装 发表于 2013-1-31 12:40

当练练手吧

robinshow 发表于 2013-1-31 12:42

muscel 发表于 2013-1-31 12:33 static/image/common/back.gif
这个光杯和电路不错啊,为什么不好呢?
聚光不行?

聚光很好啊,就是感觉太暗了,电流不知道是多少的?

sniperg 发表于 2013-1-31 12:50

这个,让我说啥好呢。既然折腾了,就先支持一下。

WBHH 发表于 2013-1-31 12:52

robinshow 发表于 2013-1-31 12:42 static/image/common/back.gif
聚光很好啊,就是感觉太暗了,电流不知道是多少的?

改XPE会更好吧,毕竟电流低光通量有限,换小核心应该显得更亮。

robinshow 发表于 2013-1-31 13:01

WBHH 发表于 2013-1-31 12:52 static/image/common/back.gif
改XPE会更好吧,毕竟电流低光通量有限,换小核心应该显得更亮。

我要是早知道电流这么低绝不干~~想想也是,这种结构上大电流是找死啊~~

但是KL4改U2就很成功~准备换XPG的

spick 发表于 2013-1-31 13:23

我一直也不建议改这个,除非改变led封装,不然不会有好效果。

muscel 发表于 2013-1-31 13:53

这个电流可以改的

不过要找老谢了。。。

zongjuns 发表于 2013-1-31 15:13

这个楼主一点也不心疼 ?

宇文夜雨 发表于 2013-1-31 15:27

真舍得,直接买个国产灯杯更好~

xiewg 发表于 2013-1-31 16:08

改圈圈里的电阻,估计是0.2V反馈电压, 0.2/0.22=0.91A左右

630323152 发表于 2013-1-31 16:23

请问lz助焊剂怎么使用?

muscel 发表于 2013-1-31 16:30

宇文夜雨 发表于 2013-1-31 15:27 static/image/common/back.gif
真舍得,直接买个国产灯杯更好~

国产的没有温控

而且体积也太大

0qp0 发表于 2013-1-31 17:03

加油!想办法都要改电流,
不要改成XPG......

spick 发表于 2013-1-31 17:13

xiewg 发表于 2013-1-31 16:08 static/image/common/back.gif
改圈圈里的电阻,估计是0.2V反馈电压, 0.2/0.22=0.91A左右

老谢威武,有0.91A亮度应该还行啊。

xiewg 发表于 2013-2-1 17:00

spick 发表于 2013-1-31 17:13 static/image/common/back.gif
老谢威武,有0.91A亮度应该还行啊。

用xpg上1.5A没啥问题的
页: [1]
查看完整版本: P60L改U2,感想是还是别改了