assa2000 发表于 2013-2-1 12:14

一步到位,18650小直,s20、s3a或者pd32搞定,室内室外都基本够用了

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-1 13:21

不论你入神马,只要进了赌坛,最后都会配齐的

zongjuns 发表于 2013-2-1 13:31

嘿嘿各有所长

zongjuns 发表于 2013-2-1 13:31

一般人手头都有AA和充电器 方便

zongjuns 发表于 2013-2-1 13:32

18650续航和亮度好看你需要啦

coffin 发表于 2013-2-1 14:11

AA Fenix LD12
18650 小直 XENO s3a, Fenix PD32UE

两种都入

何必叻 发表于 2013-2-1 14:18

不怎么用的就是AA了吧,记住电筒不用的时候电池要从筒中取出来。

dahzdc-ccc 发表于 2013-2-1 14:51

家用,平率不高的话,还是选AA吧,F记LD12 R5 或S2 版的,就行。如果要再亮点,和续航多点的就选E25吧,价格很便宜了

flik2010 发表于 2013-2-1 15:47

18650自放很低,半年不用都无所谓(18650最怕高温与短路),AA则不同了,碳性碱性镍氢放手电筒里长期不用会漏液.腐蚀坏了手电筒,特别是品牌筒则是杯具.

ak47fans 发表于 2013-2-1 16:04

都买回来,用半年后就知道自已要什么了

oranhawk 发表于 2013-2-1 16:22

来这里问的最终结果,就是永远都还想要再入一只

simon.w 发表于 2013-2-1 16:33

怎么感觉楼主的问题好像重点在电池上,自放电低的电池放2-3个月都没问题。
如果是讲续航当然是18650了,家用,对重量便携性要求也不高,就上18650或2*AA吧。

ruf 发表于 2013-2-1 16:36

使用频度不高的话,用AA 铁锂电池,足够了。

18650不需要。

machenghu88 发表于 2013-2-1 17:28

毫不犹豫上18650,不过,建议上带有保护板的18650手电
单个18650能量是普通AA的3-5倍。手电续航能力强,省事。
18650的市场保存量非常大,正在使用和淘汰笔记本都有几节,估计超过AA充电电池的数量。
18650就是生活中充电器不好找,其他秒杀AA手电

11521 发表于 2013-2-1 17:35

18650吧。aa普通电池长时间不用漏液手电就挂了,冲电电池自放电厉害了点。

silas1981 发表于 2013-2-1 17:51

各入一个吧。都会有用。

电士 发表于 2013-2-1 18:33

不烧实用的话aa吧,随便去超市弄些好点的碱性电池就可以用,买了18650又要买充电器多麻烦!

chi 发表于 2013-2-1 18:45

学习、、、、、

Charley53 发表于 2013-2-1 18:52

重点是买对筒子 , 买到待机电流大的筒子啥电池都一样过放 ~

大元帥 发表于 2013-2-1 19:06

各入一把   
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新人,纠结于18650或者AA