最爱奇遇 发表于 2013-3-16 19:34

很多只呵呵

long1860 发表于 2013-3-16 19:49

毛裤s2*1只
18650三洋浅蓝1节

无敌小菜菜 发表于 2013-3-16 22:31

我三洋浅蓝头17节,其他例如比克的,杂七乱八的算下来有那么四十来节能用的,手电折腾过不少,牌子货不多哈,就不现眼了,{:1_304:}

弯月刀 发表于 2013-3-16 23:31

快40只啦

aowu 发表于 2013-3-17 00:26

手电不在身边,随身一个AA小直,18650筒子估计要花10几分钟的时间才能数得完

bfs 发表于 2013-3-17 00:35

不用18650 平时最多只用3只,电池若干

xiongdiqings 发表于 2013-3-17 13:33

手电名字具体不记得了
18650小直一个    先锋家的
杰特明 AA 一只   貌似是BA10吧
杰特明 18650 一只 2电池的 中头
TN10 18650一只先锋家 18650 中头一只
电池有
18650松下3100 10个
AA       爱老婆4节
         爱老公4节
         镍锌   4节
上面基本上就是我全部家当了.

yinghuochong 发表于 2013-3-17 21:27

开家c8三个
dk10一个
aa俩个
透镜18650的一个
3.7伏氪气筒2个备用炮2个,
山寨aa一个
有三只羊,aa充电的32节,单位供应,五号南孚50节,一号南孚单位供应没了就要

筒志 发表于 2013-3-17 22:05

围观一下吧!

klotski 发表于 2013-4-17 21:09

开家普氧c8一只,c2一只,三洋浅蓝头三节{:3_120:}

六颗石头 发表于 2013-4-17 21:22

学习了呵呵

反对禁摩托 发表于 2013-4-18 00:34

502B一只,TK12一只,浅蓝10只。

wwx4269 发表于 2013-4-24 23:39

我有三支18650电筒,名字分别是:大黑、二黑和小锤锤。
5节三洋浅蓝头,编号分别是:1、2、5、6、7

richardrui2002 发表于 2013-4-25 13:27

O记2支,杂牌2支,蓝头没有,

woshijimodexue 发表于 2013-4-27 12:36

三洋松下LG山寨各几节

425941 发表于 2013-4-27 12:43

个人觉得,凡是用圆柱形电池的都可以归类手电,凡是圆柱形电池的也都是电池,不是只有三洋18650,我表示有一个在路上的14500的R2变焦,一个先锋的T6极品变焦,在加一个黑影的4头终结者,爱老婆14500是2节,浅蓝头是6节,还有一节松下3100

另外我一直在等阿酷进来更新数据,哈哈

wenboyifeiaa 发表于 2013-4-27 14:29

有些人全是神火,。。。

NightView 发表于 2013-4-27 14:48

JET III PRO ULTRA
T6透镜变焦
T6远射
TK75

没有三洋浅蓝,只有电筒带的杂牌18650 5节,外加 6节松下3100mah带保护18650
另外还有不锈钢AAA EDC、不锈钢AA小直各一个
eneloop AAA和AA电池各10个左右

镀膜玻璃 发表于 2013-4-27 17:47

JET(M2S和RRT21),SUN(T20CS),NITEYE(TF25),O记(M22)

四小一大

羊羊羊4个

新手哈,各位包涵{:1_288:}

狂飙的太阳 发表于 2013-4-27 18:08

我现在都买松下的了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 你拥有几只18650手电,手电的名字是?几节三洋浅蓝?