玉海棠 发表于 2013-2-1 22:40

看懒羊羊发帖有感!

看了他发的帖子:山寨军警手电,自己也说两句:因山寨而入神坛!话说我也在我地兰花博览会上买过一只,喊价120元,经过口舌之战,70元得之,由此还沾沾自喜很久,直到有天电池没电,又在摆地摊的人那儿买了只神马“小太阳18650”,要价20元,一分不少,果断入手,又亮了几天,终于罢工了,于是心有不甘,利用万能的“摆渡”搜索到“小太阳”上面的18650,进而搜到“手电大家谈”,才知道,对于电池、手电、充电器,我还是张白纸啊!于是注册啊,学习啊,灌水啊,潜水啊,从上半年到今天,从第一支F记LD40开始,终于有了一大推筒子!{:1_303:}终于在我单位和朋友中有了名气,越买手电越有劲,反复看贴、对比、拆解、上手11只筒子、16只18650、N只爱老婆、4只16340,5个各色充电器,移动电源,花了近3K块,终于入门了!{:1_292:}
此货虽为山寨,但它只不过填补了想入好桶不得其门而入的爱好者们的空虚空间而已!{:1_288:}而我,正是因为它,才知道了有这么个万能的神坛呢。虽然玩得起劲,但是新人如果很少,新鲜血液不足,玩起就没意思了。而我总是在超市、夜市不遗余力的给那些爱看手电的,有购买塑料壳子手电意向的年轻顾客些,介绍这个万能的神坛,还介绍了两个人进来注册,入手了几个筒子了呢!{:1_303:}
原来在超市,看见电筒,看见电池,总有那么几分钟的停留,流连那些各色电池、塑料外壳或铝合金的筒子,直到今天,也看,只不过原来是羡慕加欣赏,现在是淡定路过,微微一笑罢了。{:1_305:}

玉海棠 发表于 2013-2-1 22:41

自己杀花{:1_292:}

peixiaowei 发表于 2013-2-1 22:52

哈哈,我顶。我还好,第一次在淘宝上买了yzl的筒子,比一般的还是要强一点的,后面才上的手坛

lj11 发表于 2013-2-1 22:57

不错,烧钱吖

zongjuns 发表于 2013-2-1 23:21

呵呵大家都是那样过来的

niankeke 发表于 2013-2-2 00:14

都有那么个过程吧,呵呵

ftfa 发表于 2013-2-2 08:53

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-2 09:17

都是这么来的

bigshow1980 发表于 2013-2-2 09:51

LESLIE123 发表于 2013-2-2 09:56

这个坛不仅烧电筒…

咔咔狼 发表于 2013-2-2 10:19

我勒个去,我从小就爱玩虎头,我没来这论坛之前,这论坛就不算啥,只有偶来了,论坛才算真正的手电爱好者之家

zongjuns 发表于 2013-2-2 10:25

哈哈有过几乎同样的经历

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-2 21:02

从小就喜欢筒子,没有钱买,看到别人家的家用电器很羡慕。
从小学起,经常攒个几毛钱买个塑料的泡子,一节5号电池,被窝里暖暖的光,赶脚心中一片光明。
筒子坏了,就把电池和泡子用线连上,纸筒一包,自制的筒子就诞生了。
后来入过好些泡子桶,现在基本找不到了。
LED的筒子第一个是14个草帽头博客的,现在还能用。幸好没有入山寨警用的。{:4_328:}

我的这个头像,我习惯上叫他屎羊羊{:4_328:}

卉卉佳 发表于 2013-2-2 22:10

都是这么过来了的{:1_305:}

kingmaxok 发表于 2013-2-2 22:42

上个月就有朋友送我个山寨军警专用手电,粗粗玩弄了下,转送给别人了。

wtsrose 发表于 2013-2-2 23:44

总得有个过程。。。。。。

artiger 发表于 2013-2-2 23:53

我已经跟大家伙发过誓,以后不入筒子了是吧?我曾经是说过吧?我好想像有印象。。

630323152 发表于 2013-2-3 09:05

看看学习

gogo345 发表于 2013-2-3 10:06

{:3_122:}反正这里是毒坛,进来就要买装备地。。。。。。。。。

52638401 发表于 2013-2-3 10:22

JY手电,入门必选,呵呵 {:1_303:}
页: [1] 2
查看完整版本: 看懒羊羊发帖有感!