jp8555 发表于 2013-2-2 16:29

RRT21和V20C谁更值得拥有?

如题,想收把磁环中筒,这俩把价位差不多,那个更好用点.请大神指点下!

狗狗蛙 发表于 2013-2-2 16:34

虽说两把确实定位和功能都差不多,要我选的话还是RRT21吧

lastcc 发表于 2013-2-2 17:45

什麽都一樣,優先選RRT21。

406898008 发表于 2013-2-2 17:53

RRT21比较经典.....当然V20C也是很经典的筒子.....
主要现在老版RRT21难收到,新版的光杯成了橘皮杯,以前的二段式光面杯绝版了,以前的杯子效率高,光斑完美.....现在的有点缩水
问问商家有没有老版的吧......有的话果断抢一个..不会后悔的
要是只有新版的话,那就两个随便挑了,抛硬币吧...

406898008 发表于 2013-2-2 17:58

http://www.shoudian.org/thread-303920-1-1.html   看下这篇帖子,RRT21光杯的问题....

RP周 发表于 2013-2-2 18:09

楼主貌似lu点了。。。{:1_303:}

yls123 发表于 2013-2-2 18:40

选rrt-21吧

大洋大洋 发表于 2013-2-2 19:33

RRT21,但是橘皮杯就没意思了。还有一个,我的RRT21拿去给论坛TOMAS改T55C了,在TOMAS家里我们试的,目测RRT21光面杯比V20C亮20%以上。

大洋大洋 发表于 2013-2-2 19:34

V20C的优点在于磁环手感比RRT21好,低亮也比较牛,体积也比较小。

63c3 发表于 2013-2-2 19:36

V20手感好

406898008 发表于 2013-2-2 20:31

大洋大洋 发表于 2013-2-2 19:34 static/image/common/back.gif
V20C的优点在于磁环手感比RRT21好,低亮也比较牛,体积也比较小。

V20C冬天的手感一点也不好.........
最近天气转热了点,V20C可以拿出来用喽{:1_303:}

大洋大洋 发表于 2013-2-2 20:54

还有V20C的光色,我的V20C是发蓝的,所以出了,RRT21是纯白。

透支 发表于 2013-2-2 21:02

有过v20c。只记得泛光很大。是一个很大的圆。

406898008 发表于 2013-2-2 21:09

大洋大洋 发表于 2013-2-2 20:54 static/image/common/back.gif
还有V20C的光色,我的V20C是发蓝的,所以出了,RRT21是纯白。

坐等V20C用光衰,然后换XML2中白
页: [1]
查看完整版本: RRT21和V20C谁更值得拥有?