奥登 发表于 2013-2-4 19:14

大洋大洋 发表于 2013-2-4 19:14

农村人路过,没感觉有什么好玩的,什么斑马河马的。。。。

joeqiu88 发表于 2013-2-4 21:37

ym_csu 发表于 2013-2-4 10:27 static/image/common/back.gif
在那可以买,tb上找了好久都没找着。

ZL之家, 官方tb账号

qblee 发表于 2013-2-4 21:54

请问lz多高学历?{:1_292:}

woi700 发表于 2013-2-5 17:57

奥登 发表于 2013-2-4 19:05 static/image/common/back.gif
我收藏的几款造型有个性的小型手电。

第一位的就数Zebra Light SC52 XM-L AA侧按手电了(借用网友照片): ...

你好多侧按键的手电啊。你有A2,我有A3自然色。呵呵{:1_288:}

woi700 发表于 2013-2-5 17:58

qblee 发表于 2013-2-4 21:54 static/image/common/back.gif
请问lz多高学历?

话就那么一说,大家不关心筒子关心我学历干嘛。目前硕士,将来博士{:1_298:}

woi700 发表于 2013-2-5 17:58

奥登 发表于 2013-2-4 19:14 static/image/common/back.gif
我上面发的手电照片为什么不显示啊?

显示了。收藏不错啊{:1_305:}

dsyy333 发表于 2013-2-6 02:20

wenboyifeiaa 发表于 2013-2-6 10:56

嘿嘿神器

手电照过的国度 发表于 2013-2-6 12:09

奥登 发表于 2013-2-4 19:05 static/image/common/back.gif
我收藏的几款造型有个性的小型手电。

第一位的就数Zebra Light SC52 XM-L AA侧按手电了(借用网友照片): ...

够“刁”的啊

眼光独到

厉害

xiewg 发表于 2013-2-6 16:40

奥登 发表于 2013-2-3 17:23 static/image/common/back.gif

这么古怪的电路性能。。。。假设输出基本恒定,按照那个输入电压/电流特性来看,效率实在不咋地。。。
本来0.9-4.2V这种兼容电路就没一个象样子的,最多在某段电压范围内优化一下还能靠谱点

中大哥 发表于 2013-2-6 17:06

挑了zl最值得买的产品之一

t_panda 发表于 2013-2-7 21:20

zan zan 好电筒。。。

广东菜菜 发表于 2013-2-7 21:47

我按捺不住了......

风之刃 发表于 2013-2-8 10:36

这么小的筒子290lm,发热岂不是很恐怖?

panx 发表于 2013-2-8 10:43

看看学习

紫云飞鹤 发表于 2013-2-8 10:52

看起来不错

juplin 发表于 2013-2-8 12:06

xiewg 发表于 2013-2-6 16:40 static/image/common/back.gif
这么古怪的电路性能。。。。假设输出基本恒定,按照那个输入电压/电流特性来看,效率实在不咋地。。。
本 ...
看Selfbuilt的评测数据比较准确
Selfbuilt的续航时间曲线横向比较图
SC52的 Hi1(280流明)/ Hi2A(172流明) /Hi2B(108流明)在类似光通量手电的续航时间是最长的
http://i243.photobucket.com/albums/ff97/selfbuilt/2013/SC52-HiEne.gif
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?354117-Zebralight-SC52-(XM-L-1xAA-1x14500)-Review-RUNTIMES-BEAMSHOTS-VIDEO-and-more!

湖河海人 发表于 2013-2-8 12:47

凭啥说可玩性最高 ??
想这么说得有对比,找几支同类手电对比一下就知道是不是吹滴。
SA1可玩性很高,相当地高。

jagdtiger 发表于 2013-2-8 12:53

4.使用1AA的手电中,目前最低的微亮档 <0.01流明
5.使用14500锂电池的手电中,目前最高的光通量 540流明

这两条是错的,JET RRT-0用aa电池最低亮度可以低到要把眼睛凑上去才看得出亮。绝对可以达到<0.001lm。
RRT-0用14500标称550lm
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 可玩性最高的神器级AA小筒?斑马(zebralight)sc52初体验