zfyfeixiang 发表于 2013-2-4 11:54

浏览论坛,跳转时经常跳到一个其他网址?是怎么回事

最近发现,在我点击论坛提醒的时候,本来应该跳转到响应的帖子,但是发现经常跳转到一个http://www.chanyue.net.cn/articles/newshop.php的网址,而且这个页面是完全空白的。
还有这些时候也会出现跳转到上面那个网址(是否同一个页面没注意,但肯定都是www.chanyue.net.cn开头的)
1.有时候点了发帖,进入编辑界面后,页面还没完全缓冲完,就又自动跳转到上面那个网站,页面空白无任何内容
2,浏览某个帖子,页面还没缓冲完整,又自动跳转到那个网址
3.进入某个板块,页面还没缓冲完整,又自动跳转到那个网址

总之就是每次跳转的时候,都有可能在没完全打开时,就跳到那个网址了,不知道是我电脑的原因还是网址的问题,请站长看一下,如果不是,那我得好好整理下电脑了. . .

aodidi 发表于 2013-2-5 10:25

我的最近也这样 不是单手电坛问题   我是移动宽带你大概也是吧

zfyfeixiang 发表于 2013-2-5 10:51

aodidi 发表于 2013-2-5 10:25 static/image/common/back.gif
我的最近也这样 不是单手电坛问题   我是移动宽带你大概也是吧

呃,没错,是中国的移动的WLAN上网业务,是网的原因?

aodidi 发表于 2013-2-5 18:12

是的应该是移动公司原因

zfyfeixiang 发表于 2013-2-5 18:39

aodidi 发表于 2013-2-5 18:12 static/image/common/back.gif
是的应该是移动公司原因

原来这样,那明白了,不关论坛的事,哈哈

yuxiaolong 发表于 2013-2-6 12:51

aodidi 发表于 2013-2-5 10:25 static/image/common/back.gif

我的事移动的光纤宽带,最近也有这种情况

zongjuns 发表于 2013-2-18 16:08

前段时间也是这样现在没事啦

admin 发表于 2013-2-20 00:46

我这里网通线路,未出现类似的情况,应该不是论坛的问题。
页: [1]
查看完整版本: 浏览论坛,跳转时经常跳到一个其他网址?是怎么回事