mpmpm 发表于 2013-2-4 20:06

给桐油用的还是换电池的实用。

zongjuns 发表于 2013-2-4 20:41

给老人用觉得还是AA好点

muguchang 发表于 2013-2-5 11:39

给老人用还是AA的好,同感!

就是不明白,为啥好多AA筒子不能用AA式的锂电呢?而且一次性的AA锂电很贵吧。。

asasasz 发表于 2013-2-5 11:48

锂电过放不安全,还是镍氢镍镉手摇太阳能什么的吧

超长待机手电 发表于 2013-2-5 18:17

这些建议很好,很靠谱,我也有同感。被论坛称作lj的东西,却被市场接受,除了广告外,确实有她的实用性。烧友出野外,一年也没几次。但是老人家用,特别是农村,天天用,如果用锂电的话,2天开一会充电,铝扣估计很快就完了。我看还有根本没丝的,直插的,那估计更麻烦了。

忘了叫啥了 发表于 2013-2-5 19:15

置顶商家不是有无线充电的吗

sakurayy 发表于 2013-2-5 19:23

来学习的

tanlwowo 发表于 2013-2-5 19:26

充电的倒是有些,不过不是太大,就是充电速度很慢,操作不方便等。

城市里不必需,慢慢等满意的。。。

福田 发表于 2013-2-5 21:28

我看淘宝有些手电,即可以使用18650电池也可以使用三节7号电池,这样就可以兼顾了
就是质量参次不齐,价钱倒不贵

kevinforwto 发表于 2013-2-6 09:45

jwl 发表于 2013-2-4 17:57 static/image/common/back.gif
每次看到雅阁必
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )

哈哈,适合lz

比如鱼 发表于 2013-2-6 09:51

超市的桶适合老人家用

weewy2508 发表于 2013-2-7 10:24

我买了18650筒子给我父亲用。他很喜欢。

cylaoshu 发表于 2013-2-7 10:58

这些手电不是为照明使用的而是用于显摆的。

终之乐章 发表于 2013-2-7 12:50

这个定位就错了吧,给老人用,就1AA单档,就足够了,简单,方便,不会误操作,换电池也简单,连2AA都不推荐,多一个档位都是浪费

akak02 发表于 2013-2-7 13:21

超市里各种各样的筒子才十几块钱    让老人家 随便选个自己用就好

你该不会买个   筒子 +充电器+ 2* 18650   给老人家 然后告诉他麻烦的 使用步骤和注意事项,最后再告诉老人家   你花了200块钱    你猜 老人会对你说些神马

funfunhk 发表于 2013-2-7 13:53

楼主应该买这类{:1_303:}

lotus2151 发表于 2013-2-7 15:17

给老人用就aa吧,锂电的本来就没打算给老人用

zfyfeixiang 发表于 2013-2-7 16:54

很明显是产品使用群体的定位和真实使用者的偏差
HiFi发烧友的设备普通人也玩不转,也用不出哪里好,还复杂
无线电发烧友的设备,给普通的酒店保安他也玩不转
智能手机给老人,又贵又麻烦,他们可不喜欢

小龙人 发表于 2013-2-7 18:36

给家里老人用,要从他们的实际使用习惯考虑,他们每天都要用,也就是说使用频率很高。 但每次使用的时间都不会太长,所以续航是次要。老人手脚动作都不太灵活,体积太小他们抓不住,太重又嫌累。按照这几个标准就不难选择了,可以参考下文:
***家用磁吸充电手电 KLARUS RS16 评测***

hnwl28 发表于 2013-2-7 20:19

直充对普通大众还是有方便性的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 论坛商家的手电,很多使用都不方便