超长待机手电 发表于 2013-2-5 13:00

wlbx 发表于 2013-2-5 07:57 static/image/common/back.gif
楼主你已经很懂了。找二手的看看能不能得到吧。全新的电池都不止这个价了。¥25以下的电池基本不能保证是真 ...

总价200啊,没说清。看二手了,都是sf,olight等,二手也要好几百,很多人都靠出二手手电过年,我哪有那个实力购买啊。

超长待机手电 发表于 2013-2-5 13:08

ttyyd 发表于 2013-2-5 09:04 static/image/common/back.gif
妈呀,看了你的要求我晕了,,,我不是元帅。。。不过我倒不建议你用双锂,拿久了累啊。多带俩电池不就行了 ...
我去研究一下这些型号。估计价格接受不了。论坛商家的瑕疵手电价格还不错,不知道能不能满足我的需要。我没用过一只使用锂电的筒子。以前都是用十几块的塑料一号干电池led,一年换一个,看到这里了,就想试试这些东西。看精华说wf500之类的大镜头泛光好,才列的这条的。您说镜头不能大了,也不知道那个说的对了。我说的夜路是步行农村非铺装路面,坑坑哇哇,车辙子印,底面可能有积水,狗屎,鸡屎,要能分辨出来别踩了。不是野外越野offroad、爬山越岭。

zhangjunlvshi 发表于 2013-2-5 13:12

看LZ的要求,大头、双锂都不需要。长城的S2就行了
S2是55,电池20+一节,HXY充电器20+一个,200应该够了

ttyyd 发表于 2013-2-5 13:13

超长待机手电 发表于 2013-2-5 13:08 static/image/common/back.gif
我去研究一下这些型号。估计价格接受不了。论坛商家的瑕疵手电价格还不错,不知道能不能满足我的需要。我 ...

想要泛光,必须是小光杯+大核心。看你说的路,坑洼不齐又泥泞,真心建议小光杯大泛光手电,效果和汽车近光灯类似。看清路是没问题的。

ttyyd 发表于 2013-2-5 13:15

超长待机手电 发表于 2013-2-5 13:08 static/image/common/back.gif
我去研究一下这些型号。估计价格接受不了。论坛商家的瑕疵手电价格还不错,不知道能不能满足我的需要。我 ...

还有,建议使用中白光或黄光的色温,分辨物体容易些

超长待机手电 发表于 2013-2-5 13:26

ttyyd 发表于 2013-2-5 09:04 static/image/common/back.gif
妈呀,看了你的要求我晕了,,,我不是元帅。。。不过我倒不建议你用双锂,拿久了累啊。多带俩电池不就行了 ...

不知为何,对大头情有独钟。{:1_304:}

超长待机手电 发表于 2013-2-5 13:29

ttyyd 发表于 2013-2-5 13:13 static/image/common/back.gif
想要泛光,必须是小光杯+大核心。看你说的路,坑洼不齐又泥泞,真心建议小光杯大泛光手电,效果和汽车近 ...

看了您说的几款,看使用图片,也够用了,两节电池待机应该会更长吧,虽然到不了两倍。

超长待机手电 发表于 2013-2-5 13:33

zhangjunlvshi 发表于 2013-2-5 13:12 static/image/common/back.gif
看LZ的要求,大头、双锂都不需要。长城的S2就行了
S2是55,电池20+一节,HXY充电器20+一个,200应该够了 ...

谢谢推荐,趁现在那里都不发货,忍住了,好好学习。等来年再下手。还是担心一个电池的续航a。更心仪他家的瑕疵l1,不知怎么样。

ak47fans 发表于 2013-2-5 14:13

一般XM-L小直,选700mA电流就可以了

zzqzhangboy 发表于 2013-2-5 14:30

{:3_111:}

RP周 发表于 2013-2-5 14:53

看看大神有啥推荐~~

nifeiyang 发表于 2013-2-5 15:02

功课做的不少,可以啊,再花这些时间,直接就把筒选出来了

光明之路 发表于 2013-2-5 15:56

新人学习啦

ztlaoda 发表于 2013-2-5 16:03

看到第二句话:‘需要的电筒是这个样子的,元帅们看看有没有,推荐一下。’

果断匿了,不是元帅,没资格说话。。。。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-5 21:34

超长待机手电 发表于 2013-2-5 13:33 static/image/common/back.gif
谢谢推荐,趁现在那里都不发货,忍住了,好好学习。等来年再下手。还是担心一个电池的续航a。更心仪他家 ...

小直是7135*3的,才1A,大红袍2小时应该没有问题
L1也不错,大点儿,不太便携,泛光没有S2好。电流大了,高亮1小时吧

zhangjunlvshi 发表于 2013-2-6 11:40

超长待机手电 发表于 2013-2-5 13:33 static/image/common/back.gif
谢谢推荐,趁现在那里都不发货,忍住了,好好学习。等来年再下手。还是担心一个电池的续航a。更心仪他家 ...

L1大了一点,便携、续航差一些

超长待机手电 发表于 2013-2-6 12:24

zhangjunlvshi 发表于 2013-2-6 11:40 static/image/common/back.gif
L1大了一点,便携、续航差一些

o.没有便携需要,以前都是用2节一号塑料手电,便携不是问题。续航是个问题。这个两节电池还不如一节的续航吗?或者还有两节续航好的推荐吗?

超长待机手电 发表于 2013-2-6 12:25

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-5 21:34 static/image/common/back.gif
小直是7135*3的,才1A,大红袍2小时应该没有问题
L1也不错,大点儿,不太便携,泛光没有S2好。电流大了, ...
看来s2是个好选择啊。高亮两小时能做到,基本也就能接受了。天天拧开盖子,充电,丝扣抵得住吗?铝合金啊。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-6 15:27

超长待机手电 发表于 2013-2-6 12:24 static/image/common/back.gif
o.没有便携需要,以前都是用2节一号塑料手电,便携不是问题。续航是个问题。这个两节电池还不如一节的续 ...

多锂的续航好是假象,只是横流时间长,亮的时间不会比2节分开的单锂长。而且电池容易过放,体积又大,还不如带节备用电池,用完换呗。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-6 15:29

超长待机手电 发表于 2013-2-6 12:25 static/image/common/back.gif
看来s2是个好选择啊。高亮两小时能做到,基本也就能接受了。天天拧开盖子,充电,丝扣抵得住吗?铝合金啊 ...

貌似尾部的螺纹是氧化的
坏了也无所谓,就55
而且兄弟来了毒坛,很快就不会只有这一个筒子了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 只有这点权限,在这里讨论一下手电推荐问题把。