明暗之间 发表于 2013-2-5 18:44

请教怎么把这个的灯头卸下来

拆卸的方面,本人确实是新手{:1_301:},今天一个朋友找到我。知道我每天混迹于本论坛,所以让我给问问各位怎么把奈特科尔M40的玻璃给拆下来。我大概描述下,大家就可以知道是什么情况了。手电筒的头横截面是梯形,光杯里有几粒灰尘,这个朋友是个完美主义者,想拆开处理下。这种形状的灯头只能是在玻璃处打开,可是他是又垫胶皮(防止手打滑)又是垫布的,也没给扭下来。不知道各位有没有使用这款的朋友,给个建议。谢谢了!借用某宝图片如下
就是这个的头部
光杯里有几粒灰尘
现在的重点就是这个螺纹怎么打开。据朋友观察应该可以打开,可是想了几个办法,都不好使。看看坛友们有没有什么好办法。

明暗之间 发表于 2013-2-5 20:10

没人来啊?{:1_301:}

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-5 21:00

没有这个筒子,帮顶咯
小狗可爱

jxd108 发表于 2013-2-5 21:01

ak47fans 发表于 2013-2-6 10:03

图片?
不然你等到有这筒又有能力的筒友答

aprilia86 发表于 2013-2-6 10:11

不怕处理完了灰更多?

上帝1972 发表于 2013-2-6 21:24

发个图片呀
不然好多人没见过
咋帮你呀

明暗之间 发表于 2013-2-7 16:37

谢谢各位,容我找这个朋友照个相,再发上来。

明暗之间 发表于 2013-2-7 20:53

图片来了,各位来给看看啊!别让朋友失望哦。

sangrila 发表于 2013-2-8 02:17

这种要把电路和反光罩拆下来才能弄。如果电路是焊或者用万能胶粘死的就没法。

hk3388 发表于 2013-2-8 10:54

弄清楚结构,用热水浸泡,包橡胶出力扭,扭不动上喉管钳
曾经把凹位误认为结合处,越搞越火大,最后把筒壳硬生生扭断
浸热水可能已经令镜片积满水气,一动手就是不归路,要有最坏打算----手电扔进垃圾桶

ttyyd 发表于 2013-2-8 17:19

上胶了吧。我劝你最好别打开,一是没办法除掉灰。二是容易吧光杯弄脏,坛里很多人都是越弄越脏啊。。。所以说,还是别拆了,看看就习惯了。不然你朋友会后悔的。。。

明暗之间 发表于 2013-2-8 17:56

ls各位说的有道理,朋友说这个手电筒是整体来的。而且和商家研究这个灰尘的问题,商家讲如果自己动了的话不给保修。即使发生了保修的问题也是整体给换灯头。看来我得和他说下这个问题了。怎么取舍看其本人的意见了。谢谢各位坛友,预祝新年好,蛇年快乐!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 请教怎么把这个的灯头卸下来