robinshow 发表于 2013-2-6 12:39

龙年烧火收尾,神龙摆尾了

龙年烧火终于画上圆满的句号,继昨天改完KL5 U2 1A,KL1 R5 磨砂果冻以后,今天又改了一支KL5换电路。原先的电路是3.7V的单锂电电路。但是你说这个好好的M口,怎么能只3.7V呢?果断换了3-12V电路,这下L5 M3 M6 M4都能用了,十分的爽~~~
至此今年安安心心过年了,预祝各位前辈新年万事如意,早日收到心仪的筒子~~

hung3510012 发表于 2013-2-6 12:53

關注光斑的表現如何了 ? {:3_108:}

robinshow 发表于 2013-2-6 13:06

自己改的KL5差了点,留待年后再研究。KL1不错,大眼睛圆光斑,得益于请大师操刀打磨LED乳胶头,该电路的KL5本身就是PZ改的,光斑好的没的说

军火大王 发表于 2013-2-6 13:33

看习惯了kl6后,突然看到lz的kl5配法,觉得非常新奇。。

muscel 发表于 2013-2-6 13:39

哼哼,原来医生那个z神马脑袋被你收去了啊

老实交代KL5怎么拆开的?

嘻哈 发表于 2013-2-6 14:09

哎呀~龙年尾也收了个L5的路过~不过估计要蛇年才能玩了{:1_284:}

kfc1039 发表于 2013-2-6 14:14

蛮好,开心就是了。{:1_305:}

robinshow 发表于 2013-2-6 14:17

muscel 发表于 2013-2-6 13:39 static/image/common/back.gif
哼哼,原来医生那个z神马脑袋被你收去了啊

老实交代KL5怎么拆开的?

先是自己拧,不开。。然后买了液压管夹,不行。。。再买大力钳,不行。。。最后花了40元来回顺丰,就开了

dragon-light 发表于 2013-2-6 16:04

robinshow 发表于 2013-2-6 14:17 static/image/common/back.gif
先是自己拧,不开。。然后买了液压管夹,不行。。。再买大力钳,不行。。。最后花了40元来回顺丰,就开了 ...

不错了,至少拧开没单花钱啊,哈哈!{:1_303:}

手电照过的国度 发表于 2013-2-6 17:28

旁边的老酒癖蛮稀罕人滴

sfwjsxg1988 发表于 2013-2-6 17:39

40元顺丰就开了……原来如此……{:1_303:}

xuzhouyj 发表于 2013-2-6 20:27

受益了。。。我也想知道这KL5怎么搞开。。。

sniperg 发表于 2013-2-6 21:49

KL5螺丝磨过了??

robinshow 发表于 2013-2-7 08:31

sniperg 发表于 2013-2-6 21:49 static/image/common/back.gif
KL5螺丝磨过了??

改电路的时候顺手把电路的外壳和灯杯的外壳用一点点导热胶粘上了,现在没螺丝,四个螺丝寄给四个卖螺丝的去比对,希望能找到平头的或者内六角隐形的。

robinshow 发表于 2013-2-7 08:33

xuzhouyj 发表于 2013-2-6 20:27 static/image/common/back.gif
受益了。。。我也想知道这KL5怎么搞开。。。

前辈可以搜索民用菜刀兄的帖子,有工具介绍,据说很好开,无奈我买了工具下不去手。。。关键字搜KL5就对了,满眼一片改装贴

robinshow 发表于 2013-2-7 08:35

手电照过的国度 发表于 2013-2-6 17:28 static/image/common/back.gif
旁边的老酒癖蛮稀罕人滴

嗯,老版的M2头部,居然完美的贴合9P的脖子台阶,形成一个整体。。。灯杯换了淘宝最便宜的T6灯杯,33元,3-18V,光斑还不错,主要是亮度惊人啊~~~

xuzhouyj 发表于 2013-2-7 10:00

robinshow 发表于 2013-2-7 08:33 static/image/common/back.gif
前辈可以搜索民用菜刀兄的帖子,有工具介绍,据说很好开,无奈我买了工具下不去手。。。关键字搜KL5就对 ...

嘿嘿,非常感谢,我也不是前辈,去年7月才开始玩的新手罢了{:1_303:}

体力王 发表于 2013-2-7 10:14

这样搭配确实hx

手电照过的国度 发表于 2013-2-7 10:35

robinshow 发表于 2013-2-7 08:35 static/image/common/back.gif
嗯,老版的M2头部,居然完美的贴合9P的脖子台阶,形成一个整体。。。灯杯换了淘宝最便宜的T6灯杯,33元, ...

筒子确实挺口水的(¯﹃¯)

灯杯就一般,电流太大的话恐怕就不大可靠咯

我自己还没有装过,但是拆过

算算T6灯珠+26.5一体杯套件+AX2002电路下来也是要三十几圆了

嘻哈 发表于 2013-2-7 12:06

L5到咯~还是先不拆了~{:1_292:}
页: [1] 2
查看完整版本: 龙年烧火收尾,神龙摆尾了