地狱之火 发表于 2007-2-3 20:25

[讨论][求助]用过国产仿6P的朋友请近~~~~~~

<p><strong><font size="3">国产仿6P的手电,7.2V&nbsp; 0.85安的卤素灯泡,16340直驱</font></strong></p><p><strong><font size="3">用过国产仿6P的手电朋友看看,大家都用什么样的电池?高亮度续航时间都是多久呢?有用雷鹰套装电池的吗?效果如何?</font></strong></p><p><strong><font size="3">这个手电亮度还可以,做工也过的去,就是续航时间太短?有没有关于这个手电电池的完美解决方案呢?欢迎大家赐教,小弟在此恭候。</font></strong></p><p><strong><font size="3">&nbsp;&nbsp; 需要上图片的话我在发</font></strong></p>

地狱之火 发表于 2007-2-6 23:53

呵呵,好啊,那你加我QQ聊吧,是新的?QQ已经PM给你了

地狱之火 发表于 2007-2-7 03:37

不好意思,因为长时间没看到你人,我已经搞定了,谢谢。

一夜 发表于 2007-2-3 22:10

<strong>国产仿6P,如果使用灯头,用5R和17670续航稍微长一些。想续航更长,还是使用LED灯头。</strong>

一夜 发表于 2007-2-3 22:11

还是上个图看看是什么手电。

yueyangx 发表于 2007-2-3 22:15

指南针那种,用不了一体灯头

地狱之火 发表于 2007-2-3 22:39

对,是指南针的那种,说实话我还就是喜欢这个样子,性能方面没太在意,不过使用时间也太短了一点,我的要求至少2小时一上啊,自己改LED???

yueyangx 发表于 2007-2-3 22:45

白织灯基本没有用2小时的,要时间长就改led吧

一夜 发表于 2007-2-4 02:33

指南针光杯直径多少,是不是24MM。我前段时间到是把LXZ969的AK37LED灯头塞进了我的另一款仿6P里面,还真能使用,只是不知道散热好不好,没有长时间使用过,不过指南针以前经常被用来改3W啊。

地狱之火 发表于 2007-2-4 02:56

<p>恩,我也发过用指南针改3W的帖子,可是自己动手又没有把握,所以搁置了,看到很多人对我提起LXZ969,我也想联系他看看,如果可以改的话那就简单了不少了,有朋友知道怎么联系这个人吗?或者说他有店铺吗?谢谢了。</p><p></p>

jdolls 发表于 2007-2-4 07:32

一夜 发表于 2007-2-4 10:51

就是,还不如直接买个LXZ969的18650CREE大头,自己改也不少花钱,亮度也不够。

khclamps 发表于 2007-2-4 16:53

<p>用泡子的话续航时间在70分钟算是长的了</p><p>如果是用16340来驱动7.20V 0.85的灯泡,续航时间有40多分钟,说得过去</p><p>追求长时间</p><p>那就用LED了</p><p>俗语说得好“鱼和熊掌不能兼得”这大体也如此!</p>

yueyangx 发表于 2007-2-5 13:38

<div class="quote"><b>以下是引用<i>地狱之火</i>在2007-02-04 02:56:56的发言:</b><br /><p>恩,我也发过用指南针改3W的帖子,可是自己动手又没有把握,所以搁置了,看到很多人对我提起LXZ969,我也想联系他看看,如果可以改的话那就简单了不少了,有朋友知道怎么联系这个人吗?或者说他有店铺吗?谢谢了。</p><p></p></div><p></p>就算免费帮忙,led40多块,电路10块,来回邮费早就超过你这个筒子的价钱了,掂量一下吧

地狱之火 发表于 2007-2-5 16:52

<p>是的,这个我也算过了,不过说实话我就是喜欢这个手电铜的样子,现在在淘宝找到三个卖家,正在谈呢,不行就买个新的,哎呀。呵呵,可是新的好象还有好几个版本,虽然都是3W LS的货色,有的是扩筒的,有的没有,价钱差30</p><p></p>

地狱之火 发表于 2007-2-5 16:55

<p>卖的人不知道自己的电筒是什么电路,伤脑筋啊</p><p></p>

xiey2002 发表于 2007-2-5 17:01

Rex 发表于 2007-2-15 20:27

<div class="quote"><b>以下是引用<i>yueyangx</i>在2007-02-03 22:15:43的发言:</b><br />指南针那种,用不了一体灯头</div><p>有一种聚光杯直径小一点(大概23mm)的灯头, 能放进"指南针"电筒, 聚光也不比直径26mm那种差, 价钱一样.</p>

yueyangx 发表于 2007-2-15 20:51

ak37用的吧

yueyangx 发表于 2007-2-15 21:28

<p>买个g90s,把杯子留下来用</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论][求助]用过国产仿6P的朋友请近~~~~~~