牧雨田园 发表于 2013-2-7 00:32

纠结,jetbeam rrt21 t6版和奈特科尔mh25选哪个?

两款外形都不错,更喜欢rrt21,但rrt21是t6版,说是400多流明,而奈特科尔是860流明,这两个亮度看的明显吗?大家推荐哪个呢?

大洋大洋 发表于 2013-2-7 01:29

rrt21。后面那个牌子据说口碑。。。。。。

中国龙9 发表于 2013-2-7 03:48

期待楼下回答

weewy2508 发表于 2013-2-7 06:23

RRT21. 非常棒的筒子。

邕人 发表于 2013-2-7 07:48

当然rrt21,奈特科尔的筒子一不能泡水,二它闷烧,三出二手除非1折贱卖不然都没人敢买

狗狗蛙 发表于 2013-2-7 09:31

打死都不纠结,当然选RRT21

lastcc 发表于 2013-2-7 09:33

當然是RRT21了,一代經典,牌子口碑做工都堪稱一流。另外樓主要註意這個800流明能亮多久,不一定有實際意義,要是搞個降檔,或者不考慮手電的安全可靠實用,隨便哪個筒子整上800流明都不難。

Charley53 发表于 2013-2-7 09:33

NC的筒子要拆过才知好坏 , 不能只看外在 ~

牧雨田园 发表于 2013-2-7 09:58

谢谢大家了,可靠是第一位的。要不是前几年买的豆腐pl1实在用不了了,rex2,1不亮也不至于再烧筒子。话说那两个筒子还是q5   q2级别的

yzh9394 发表于 2013-2-7 10:18

还是RRT21吧~400+流明够了~~~我的用了一年多了~~

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-7 11:50

800流明的要快3A的电流了
效率低、发热大,比400流明也亮不了多少,至少眼睛看起来亮不了多少

niankeke 发表于 2013-2-7 12:11

NC的筒子还有人敢买?

手电照过的国度 发表于 2013-2-7 12:26

买到这档次的筒子了

是否该跳过以流氓论英雄的时代了

O(∩_∩)O~

金戈铁马 发表于 2013-2-7 13:28

还是RRT21吧,NC的东东就让灰一般的桐油去折腾吧{:1_292:}

yls123 发表于 2013-2-7 19:24

入rrt-21,不解释,不后悔。

ttyyd 发表于 2013-2-7 21:44

rrt吧,另一个牌子故障率高。400多流明虽然比800多流明暗很多,但是续航长嘛。
页: [1]
查看完整版本: 纠结,jetbeam rrt21 t6版和奈特科尔mh25选哪个?