yr7519 发表于 2013-2-12 11:57

罪恶剋星 发表于 2013-2-12 11:42 static/image/common/back.gif
**.楼主的ip在美国,怀疑是代理改的

LZ早就自曝坐标了,就是在米国~~

hnwl28 发表于 2013-2-12 13:54

都督 发表于 2013-2-9 23:04 static/image/common/back.gif
论坛新人很多米人也不少也有爱炫的
但是想你这样直白的露骨的没有一点艺术氛围的炫还真不多
建议学习 ...

那位兄弟是婉约派,这位兄弟是直奔主题型。。。。{:1_303:}{:1_303:}

DERRICK 发表于 2013-2-12 15:15

只是楼上的这些回帖的,我知道的身价过亿的不少于十个,楼主这样的买个电视柜放俩
100块一对瓶子,买个350装个玉米裤子编的坐垫,只能赞美一声:哇,真有个性!!米人快来吧。。。

丑鬼猫 发表于 2013-2-12 15:27

富人有4级,由低到高分别是富-贵-豪-帝,楼主明显是第3梯队的人了,祝楼主今年身体健康,生活和美

阎王 发表于 2013-2-12 15:36

米人米人

52638401 发表于 2013-2-12 15:39

我们期待看到接下来LZ入了各种筒,因为这里不是汽车之家,没筒就称不上坛友

52638401 发表于 2013-2-12 15:40

howard113 发表于 2013-2-9 22:46 static/image/common/back.gif
我记得上次这么晒的家伙,被人加了IP卡后就消失了,至今未破案。

那如果大家都IP一下LZ会怎样

52638401 发表于 2013-2-12 15:42

xiewg 发表于 2013-2-12 00:33 static/image/common/back.gif
买最亮的手电?挖煤的吧。。。。

应该是的,就是不舍得给下面需要的人用

lyd623 发表于 2013-2-12 15:53

要知名度很容易,这个论坛崇尚技能文化,拿些压人的技艺出来就一鸣惊人了{:1_303:}

另外,这个论坛比较BS幼稚、肤浅{:1_303:}

kingswt 发表于 2013-2-12 15:55

给大家打点钱过节啊

lsp5454 发表于 2013-2-12 16:13

哇,眼红一下!!{:1_292:}

ym_csu 发表于 2013-2-12 16:27

围观有钱人

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-12 16:29

看看来

何必叻 发表于 2013-2-12 16:31

火线刘明,勇当先锋。

金戈铁马 发表于 2013-2-12 16:33

论坛每人送一套SR95SUT,提高猪鸣度最快捷的办法!!!!!楼主!有木有!!

论坛每人送一套SR95SUT,提高猪鸣度最快捷的办法!!!!!楼主!有木有!!

金戈铁马 发表于 2013-2-12 16:33

手电夜骑 发表于 2013-2-12 17:56

金戈铁马 发表于 2013-2-12 16:33 static/image/common/back.gif

我在另一个与你头像,与我ID有关的论坛见过你

金戈铁马 发表于 2013-2-12 18:56

手电夜骑 发表于 2013-2-12 17:56 static/image/common/back.gif
我在另一个与你头像,与我ID有关的论坛见过你

{:4_322:}{:4_322:}那个论坛?不打不相识{:4_330:}

冰冻小章鱼 发表于 2013-2-12 19:11

不错不错,没车车的人路过

wenboyifeiaa 发表于 2013-2-12 19:12

炫富啊。。。最亮的是无限流明的灯 。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 今天刚注册,为提高本人知名度,晒晒本人一些座驾