jackhu1982 发表于 2013-2-9 23:20

新人终于可以发帖了。问几个问题。

夜骑用的R2小直,有时觉得亮度不够,听说组装便宜,想组个C8T6的。不喜欢山寨的做工,求推荐个做工稍好点的壳子?另外T6装在小直里的话行吗,散热会不会有问题?谢谢

jackhu1982 发表于 2013-2-9 23:22

求推荐C8的外壳,以后可能觉得泛光不够的话把T6换到小直里用。

aкu1979 发表于 2013-2-9 23:35

jackhu1982 发表于 2013-2-9 23:45

知道的帮下忙谢谢,50左右能不能买到做工稍好的C8壳?

BYFa 发表于 2013-2-9 23:57

50多块可以直接买到成品C8了,长城家有,做工可以说该有的都有了
中州和劲朗家有壳子卖
小直散热不是看LED的核心,只看你上多少电流,一般小直上1A电流就够了

客气客气 发表于 2013-2-9 23:59

你看置顶的那家不是山寨。

jackhu1982 发表于 2013-2-10 00:06

BYFa 发表于 2013-2-9 23:57 static/image/common/back.gif
50多块可以直接买到成品C8了,长城家有,做工可以说该有的都有了
中州和劲朗家有壳子卖
小直散热不是看LED的 ...

那假如我用同一igeT6有时换在C8上,有时换在小直上,该用什么驱动?我不太懂,是不是7135X几这个区别?

robinr4r5 发表于 2013-2-10 00:19

一个7135大概350ma的电流 后面要是8个就2.8A左右,自己乘就行。
来回换外壳的话,看电路仓的大小了,都能适合驱动尺寸的话,就可以通用,这也太麻烦了吧。
c8 就算是上t6 也不适合骑车,太聚光,而且相对来说散热也不太好。你可以看看毛裤的小直,还可以定制电路和led。
小直环境温度25度左右,自行车上有强制风冷1.4A,应该没啥问题,再高我就没试验过。在室内静止使用不要超过1A。

如果有预算或者骑行道路比较复杂,还是买个专业的车灯吧,安全第一。

BYFa 发表于 2013-2-10 01:20

jackhu1982 发表于 2013-2-10 00:06 static/image/common/back.gif
那假如我用同一igeT6有时换在C8上,有时换在小直上,该用什么驱动?我不太懂,是不是7135X几这个区别?
...

7135可以用在任何筒上,就看你要多大电流了,一颗0.35A,要上多大电流随你喜欢,我有电流2.6A的小直,平时开启多注意就行

dacai 发表于 2013-2-10 01:38

5楼解释的很到位

jackhu1982 发表于 2013-2-10 08:07

robinr4r5 发表于 2013-2-10 00:19 一个7135大概350ma的电流 后面要是8个就2.8A左右,自己乘就行。 来回换外壳的话,看电路仓的大小了,都能适 ...

以前用的小直,不想再入同类了。关于C8T6,夏天风冷状态能用到多大电流?有没有必要7135X8呢?

bossru0135 发表于 2013-2-10 10:20

jackhu1982 发表于 2013-2-10 08:07 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
以前用的小直,不想再入同类了。关于C8T6,夏天风冷状态能用到多大电流?有没有必要7135X8呢? ...

夏天散热其实大部分筒子高档都成问题,其中又一体仓的要好于其他结构,即便如此,一体仓的筒,夏天静放的话,最好电流不要超过1.2A,如果强制风冷,比如电扇一直在吹或者高速骑行中等可以勉强使用2.4A以上的高档,而且前提必须是一体仓,非一体仓热量就很难跑出来。。。。

robinr4r5 发表于 2013-2-10 10:22

可以找个自定义的驱动,自己定义高亮是多少电流,摸索一下温度。只要不是闷烧,自行车的风冷还是很给力的。

星宇翱翔 发表于 2013-2-10 10:28

中毒啦!老兄

逆风飞杨 发表于 2013-2-10 10:30

论坛的山寨产品质量多数都比品牌的还要好。还要迷信品牌的东西。

总冒烟 发表于 2013-2-10 11:54

5楼正解品牌也就那么回事。。。。。

jackhu1982 发表于 2013-2-10 12:37

逆风飞杨 发表于 2013-2-10 10:30 论坛的山寨产品质量多数都比品牌的还要好。还要迷信品牌的东西。

论坛里的我也放心,至少有自己的品牌,最怕的就是标着xxxfire螺纹参差不齐的山寨。

Since_Now 发表于 2013-2-10 14:36

jackhu1982 发表于 2013-2-10 14:45

Since_Now 发表于 2013-2-10 14:36 static/image/common/back.gif
买个楼顶商家的小直吧..应该够用...

小直已经有啦,想换换口味。这个月亮湖小直用了3年多了,觉得还是不错的。

jackhu1982 发表于 2013-2-10 14:47

小直已经有啦,想换换口味。
页: [1] 2
查看完整版本: 新人终于可以发帖了。问几个问题。