T9手电筒 发表于 2013-2-12 15:33

M10X,T3-8A手电筒,手机夜拍光斑图

图为5米处光斑图,电流最大2.8A,手机拍照太差,开着闪光灯拍的,看个大概吧

卉卉佳 发表于 2013-2-12 16:01

沙发{:1_305:}

yls123 发表于 2013-2-12 16:07

围观一下

hnwl28 发表于 2013-2-12 16:23

最多用过7C色温,没用过8A,过来学习

大洋大洋 发表于 2013-2-12 16:43

比C8好看

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-12 18:16

看看8A

gg_jj 发表于 2013-2-12 20:44

dragon-light 发表于 2013-2-12 21:53

沧桑的M10X啊,俺的那支也该改啦。

这光色貌似不是很黄啊。

T9手电筒 发表于 2013-2-12 23:16

dragon-light 发表于 2013-2-12 21:53 static/image/common/back.gif
沧桑的M10X啊,俺的那支也该改啦。

这光色貌似不是很黄啊。

和虎头一样黄,不过我想2.5A高档对温度和续航亮度都会更加平衡,M10X个头不大,便携,兼中程照射,照片是毛毛雨中所拍,给人安全的感觉,视觉反应光与黑暗之间过度得很好,不像白光给人的感觉是~~有光的地方很亮,旁边光照不到漆黑的地方很慌恐无助的感觉

T9手电筒 发表于 2013-2-12 23:26

hnwl28 发表于 2013-2-12 16:23 static/image/common/back.gif

玩XML到现在遗憾的是没有能用过XML-T6-2D,自我感觉2D白中带红紫应该比1A暖,讨厌偏蓝绿色,下面借些图片做比较

T9手电筒 发表于 2013-2-12 23:53

hnwl28 发表于 2013-2-12 16:23 static/image/common/back.gif

在CREE,LED光谱图里,C和B一直让我觉得有偏色的心理阴影,或者说中心线以上的色温个人都不这么接受,以前入过T3-8D,XML中最黄的了,和8A比8D比较顺眼一点,稍微偏黄,8A有点偏红,6,7,都没有用过,比较出名的5A3也没有用过,3C让人爱又恨,偏黄绿比较多,本人装上后都不喜欢,一直很少用那个筒,我想到现在仍然有部分筒友对3C有所争议,有1A的情况下决不会装1C,1B。
在城市我比较倾向用1A的光色,城市墙面地面大多是平面可以反光的浅色,白光手电筒的照上去光线反射得更多,感觉更亮,特别是室内用,郊外晚上比较幽恐,用暖光只是让人有安全感,至于说雨雾天用暖光会更清楚更有层次感那是瞎蒙,实际使用中白光除了在黑色的柏油路最弱,其次是照水面反光刺眼,其他地方都比暖光好,在荆棘丛生的山路上白光会让你更容易更远距离分辨出一动不动的是棍子还是毒蛇

T9手电筒 发表于 2013-2-13 00:10

大洋大洋 发表于 2013-2-12 16:43 static/image/common/back.gif
比C8好看

玩筒应该有5年了,到现在从来没有入过C8自用,买是帮朋友买过C8,我认为C8除了性价比高外,其他没有什么特别之处,C8的设计可谓山寨得不再山寨,各个厂商一拥而上,不用从新设计CNC程序,只要有机子,就能很容易买到CNC程序,也不用担心C8款式消费者不接受,我敢说有部分筒友就是从C8开始玩的,C8在筒友心中有着根深蒂固的地位,好的口碑会不断传给外行消费者,不过得承认C8-Q5曾经是大多数人的远射神物,到现在不懂是C8成就了Q5,还是Q5成就了C8在LED手电筒的发展上做出的贡献

T9手电筒 发表于 2013-2-13 00:16

gg_jj 发表于 2013-2-12 20:44 static/image/common/back.gif
照的不错

见笑了,照相不是个人强项,手机晚上拍照真是暴弱了,除了手机还有卡片照相机一台,无论怎么照也照不出光束,得以后有钱买单反了再向大家请教照相手法才行

hnwl28 发表于 2013-2-13 10:38

T9手电筒 发表于 2013-2-12 23:53 static/image/common/back.gif
在CREE,LED光谱图里,C和B一直让我觉得有偏色的心理阴影,或者说中心线以上的色温个人都不这么接受,以 ...

谢兄弟指点,学习了{:1_288:}
页: [1]
查看完整版本: M10X,T3-8A手电筒,手机夜拍光斑图