csmoses 发表于 2013-2-12 20:46

魔爪中救下了P61

节日的下午比较清闲,一个人躲进书房,把藏起来的筒子一个个拿出来把玩,对着墙壁照个亮,欣赏下迷人的光斑,很有满足感啊。顺便呢,给筒子做个保养,上点硅脂。正忙乎间,紧闭的房门被推开了,一个幼小的身影闪了进来。哎~忘锁门了。传说中龙和女人天性喜欢亮晶晶的东西,小女虽幼,也不列外啊,被桌上闪着银光的灯胆所吸引,踮着脚站到桌边,边问这是什么,边已经扑了上去,我老胳膊老腿抢不过,惊呼声中,已经一手一个,被拿到手里,当玩具了,好说歹说,一番威逼利诱,终于用一块巧克力,一支棒棒糖达成了交易。可怜啊,一个P61,一个P60L,我没点几次,基本全新,拆开时基本轻拿轻放,可现在给两只可爱的小手蹂躏的不像样子,灯杯里沾上了好几个指纹。赶紧的拿起一个P60L,吹口热气,用纸巾猛擦,指纹是没了,灯杯里也花了。还剩下一个P61,不敢这么干了,开机,上神坛,搜索,然后试呗,先拿棉签,酒精,痕迹是淡了,但不是很干净,换洗洁精,棉签沾上一点,在小水流下,边洗边冲,最后用皮老虎将水吹干。哈哈,基本没啥痕迹,像新的了。哎~我那一支P60L啊,要多少巧克力换哪。这次吸取两点教训,一,关门,要上锁。二,洗PP.洗PP,PP用水洗(加点洗洁精即可){:1_305:}

csmoses 发表于 2013-2-12 20:56

这个帖子发这个版,合适不?或者请斑竹移到原创。心情去得了

宇文夜雨 发表于 2013-2-12 21:15

光杯脆弱~

sfwjsxg1988 发表于 2013-2-12 21:37

前几天我也把p60l擦花了。。。。。算了忍了,就当看不见。。

光照派 发表于 2013-2-13 08:15

大不了用国产的就是了

军火大王 发表于 2013-2-13 08:41

{:3_108:}单身的大王路过

mover 发表于 2013-2-13 19:07

哈哈。玩火的兄弟都这样,偶尔玩一回就像偷地雷的。要不被发现了,不是一顿PK,就是被征用了。

la453075 发表于 2013-2-13 20:18

mover 发表于 2013-2-13 19:07 static/image/common/back.gif
哈哈。玩火的兄弟都这样,偶尔玩一回就像偷地雷的。要不被发现了,不是一顿PK,就是被征用了。 ...

我也有慘痛的經過!玩筒後一時沒注意!被孩子拿了筒子!在地上敲著玩!一時楞住了!{:1_284:}

csmoses 发表于 2013-2-14 16:55

la453075 发表于 2013-2-13 20:18
我也有慘痛的經過!玩筒後一時沒注意!被孩子拿了筒子!在地上敲著玩!一時楞住了!
...

关门,上锁

leeredg 发表于 2013-2-14 23:17

俺家的专摔平板电脑。

tlxzzg 发表于 2013-2-15 11:56

孩子是自己的好啊。
页: [1]
查看完整版本: 魔爪中救下了P61