国望堂 发表于 2013-2-13 21:58

快捷支付算不算网银支付?

用的招商网银,原来转帐是要用U盾的,但最近,只转N十,就不用U盾也能直接转了,这种状况算不算网银支付?

wangjan 发表于 2013-2-13 22:35

应当不是,我试用过一次银行没有通知短信发送,感觉不大灵,特地打TB客服取消了。

bolieon 发表于 2013-2-13 22:37

好像就叫做网银快捷支付。

060226 发表于 2013-2-13 22:37

wangjan 发表于 2013-2-13 22:35 static/image/common/back.gif
应当不是,我试用过一次银行没有通知短信发送,感觉不大灵,特地打TB客服取消了。 ...

我的都会有银行短信通知

7801 发表于 2013-2-13 22:38

随便就能转款了吗?

馋馋 发表于 2013-2-13 22:40

某宝的快捷支付没有短信通知,这个很郁闷。。
但仅仅在安装了证书的机器上才可以直接输密码支付,没安证书的机器支付会先发短信验证码的。。。

52638401 发表于 2013-2-13 22:40

有银行提示,估计算是银行的二传手吧

zs7797947 发表于 2013-2-13 22:42

快捷支付不需要网银,直接从银行卡到支付宝。我自己都是用这个支付的。方便,基本没有隐患其实。网银支付特别多漏洞,而且在手机上网银特不方便

宇文清熙 发表于 2013-2-13 22:50

短信提示要看哪家银行的吧?中行一元的消费也会短信提示,建行的貌似要400以上才有短信,,,手头只有这两家的信用卡,,,,别家不了解,,所以现在网购专用卡就是中行了,,,,,

国望堂 发表于 2013-2-13 22:56

我刚试过,快捷支付限额是500元(招行),超过就得登录网银页面支付
我的U盾办理时收了20块押金,说只要在2个月内网银支付3次就能返回押金,所以要老虎是否网银支付问题

国望堂 发表于 2013-2-13 22:59

短信提醒问题,我的3张卡(交行、招行、光大)是可以的,都是在柜台办理的,短信提醒是免费开通的,而农行的是不能免费开通免费短信通知的,邮局的卡则没问过,原来办理时是要收费的,不知现在是否也免费

TEMS 发表于 2013-2-13 23:06

不算

fdn86 发表于 2013-2-13 23:34

俺中行的网银在线支付T宝商家,页面告诉俺每笔的上限是300元,艹,基本上没法用。

宇文清熙 发表于 2013-2-13 23:35

国望堂 发表于 2013-2-13 22:56 static/image/common/back.gif
我刚试过,快捷支付限额是500元(招行),超过就得登录网银页面支付
我的U盾办理时收了20块押金,说只要在2 ...

快捷支付应该不算网银支付,理由:我两张信用卡都没捆绑网银,一样可以快捷支付,,,,,所以应该类似于刷卡消费这样的,,

黄土高坡 发表于 2013-2-13 23:36

说白了,就是支付宝把付款方式搞简单了,方便了,安全性降低了

宇文清熙 发表于 2013-2-13 23:39

超过500就得登陆网银就对了,,,因为貌似快捷支付,没自己主动扩展过支付限额的情况下,默认就是500元上限,,,我的两张卡都是这样的,,,这个问题到现在还没搞懂是支付宝设置的限额还是银行那边,,因为大额就用网银了,快捷支付只是用来买点小东西,500的限额基本够了,所以一直没详细去了解过

蓝色街灯 发表于 2013-2-13 23:49

一直没用快捷支付的路过。

宇文清熙 发表于 2013-2-13 23:58

fdn86 发表于 2013-2-13 23:34 static/image/common/back.gif
俺中行的网银在线支付T宝商家,页面告诉俺每笔的上限是300元,艹,基本上没法用。 ...

这个你可以自己登陆网银修改限额的啊

niankeke 发表于 2013-2-14 00:21

没用过快捷支付

muscel 发表于 2013-2-14 00:45

查一下交易渠道(trans_chnl)
网银是多少还真不记得了,回头要找人帮我导一份生产参数下来

页: [1] 2 3
查看完整版本: 快捷支付算不算网银支付?