taoul.taobao.co 发表于 2013-2-14 22:49

huiyuanagang 发表于 2013-2-14 23:21

年轻时的确有一把这个工具 丢了很长时间了 有点可惜

kingmaxok 发表于 2013-2-15 01:20

三角刮刃,小时候在车床厂见的多,再后来就是大街上看到血案,一人被捅死。放血厉害。

手电照过的国度 发表于 2013-2-15 11:07

RichardBillyham 发表于 2013-2-14 18:26 static/image/common/back.gif
不知什么时候开始, 我的灯全部換了LD29, 不用再担心哪一家或者哪批次的7135有频闪, 效果整体都比7135高. ...

LD-29好

价格也好

keey 发表于 2013-3-13 22:30

4C和3C的区别怎么那么大,从图片看3C的色温和1A差不多白了,我还想入3C用来夜猎,看来得入4C的

3abg507 发表于 2013-3-13 23:15

keey 发表于 2013-3-13 22:30 static/image/common/back.gif
4C和3C的区别怎么那么大,从图片看3C的色温和1A差不多白了,我还想入3C用来夜猎,看来得入4C的 ...

台灯没有光杯,散光看起来亮度要低点,黄黄的很不错!就是驱动电路差了点,下来看看那有合适的换换!

weibushuai 发表于 2013-3-14 02:57

学习了,谢谢分享!

kakaruote 发表于 2013-3-14 08:24

散热片全封闭了?   

kakaruote 发表于 2013-3-14 08:25

哦对了,忘记恭喜楼主中了给豆腐儿子名字 中奖了

tswork 发表于 2013-4-8 11:13

3abg507 发表于 2013-4-8 11:49

http://www.shoudian.org/forum-187-1.html    就是上面的_____长城LED

xd1983 发表于 2013-4-8 12:49

hukee 发表于 2013-4-9 11:12

lz应该直接去掉单片机就行了,3个7135并联。

aaclsh 发表于 2014-6-28 23:58

换毛裤的展琪3A电路,加一个莲花10w散热,停电时候用,外头的人都以为你家没停电都在纳闷!

carfos 发表于 2014-6-29 09:29

羡慕楼主好手艺,,,

btw 发表于 2014-7-2 08:35

3棱刮刀,和56军刺一个道理,因为3棱设计,可以在短时间内将大量空气导入人体,所以,这货在刺入人体任何部位8CM以上,可以在短时间内致命!致命原因并不是放血,而是导入的空气在人体血管内形成空气栓,当空气栓随着血液循环到心脏等关键部位时。。。

wys111 发表于 2014-7-16 12:06

3*7135,三洋18650并联,这个应该可以高亮5小时了,不错:)不过用t6-3c有点奢侈了~
页: 1 [2]
查看完整版本: 毛裤家的T6—4C做台灯!