lijia_6000 发表于 2013-2-14 17:43

看看这款Streamlight 88032的PROTAC战术手电筒1AA怎么样?

Streamlight专业的战术PT 1L高性能锂手电筒是一个小巧而功能强大的LED手电筒。这款手电筒功能,耐用和可靠的。此灯是用来执法,安全和紧急医疗服务。光提供高强度,低强度和频闪模式。光设有C4的LED技术,使得它最亮的战术的个人进位灯,其规模。
特点该光被设计为优越的耐用性和可靠性。该产品具有LED固态功率调节,提供最大的光输出在整个电池寿命。该产品具有IP67额定的设计,防水达30分钟一米。光还设有一个的抗-的辊facecap,一个可移动的口袋夹,并进行积极的识别序列化。最后,该光具有一个多功能按钮战术光开关,该开关允许用户无缝地用一只手操作的手电筒。产品规格Streamlight专业战术PT 1L手电筒是3.35英寸长,头径为0.90英寸和一个桶直径为0.77英寸。带电池的重量为2.0盎司。镜头是由钢化玻璃和O形圈密封。灯是C4 LED是不受冲击,并有5万小时的寿命。的光输出为110流明的高设定和12流明的低设置上。6000系列机械化飞机采用了黑色阳极处理的铝桶是做出来的。在箱本产品包含的手电筒,口袋夹,便携包,和一节CR123A锂电池Streamlight 88032 PROTAC战术的手电筒主要特点
[*]固态功率调节
[*]30分钟,防水达一米
[*]多功能按钮
[*]防滚facecap的
[*]C4 LED技术

产品描述ATTRIBUTES电池包括:灯泡:LED C4燃烧时间:1/22小时进行系统:尼龙皮套表面处理:黑色材质:航空铝输出(流明):50/6总长度(英寸):3.97英寸电源:AA X 1潜水:防水开关:尾盖的开/关/变量/瞬时

价格为:

32.49美元

lijia_6000 发表于 2013-2-14 17:48

这款手电和菲尼克斯LD15(33.4美元),哪个好啊,请大家推荐一下,我准备买其中一个。谢谢。

lijia_6000 发表于 2013-2-14 18:00

ym_csu 发表于 2013-2-14 18:00

样子不错

lijia_6000 发表于 2013-2-14 18:01

yls123 发表于 2013-2-14 18:02

围观一下

lijia_6000 发表于 2013-2-14 18:05

此款手电为美国品牌,产地未知。

愤怒的小强 发表于 2013-2-14 18:06

lijia_6000 发表于 2013-2-14 17:48 这款手电和菲尼克斯LD15(33.4美元),哪个好啊,请大家推荐一下,我准备买其中一个。谢谢。 ...

亮度没有FENIX高,但是电路稳定很多,看个人需求了...

玉皇大帝 发表于 2013-2-14 18:25

不过

玄武门 发表于 2013-2-14 19:23

看着还行……………………………………

皮球 发表于 2013-2-14 19:43

翻译惨不忍睹。。。

虎门雄风 发表于 2013-2-14 21:13

围观一下

肇庆 发表于 2013-2-14 21:26

价格太贵了吧

lijia_6000 发表于 2013-2-14 21:29

这款手电和菲尼克斯LD15亮度、功能、重量都差不多,看图片制作工艺要比菲尼克斯LD15要好。美国产品品控好些,过几天就买它了。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-14 21:42

看看。

fong锋雲yun 发表于 2013-2-14 22:35

1AA应该小巧,这个看着比18650 的还粗大,不好看,还贵.

aku1979 发表于 2013-2-14 22:42

买47的吧

lijia_6000 发表于 2013-2-14 22:47

fong锋雲yun 发表于 2013-2-14 22:35 static/image/common/back.gif
1AA应该小巧,这个看着比18650 的还粗大,不好看,还贵.

求推荐一款吧{:1_288:}

lijia_6000 发表于 2013-2-14 22:48

aku1979 发表于 2013-2-14 22:42 static/image/common/back.gif
买47的吧

47是啥,不懂啊,请指教{:1_288:}

lijia_6000 发表于 2013-2-14 22:51

我怎么也觉得这款手电也很丑啊{:1_284:}
页: [1] 2
查看完整版本: 看看这款Streamlight 88032的PROTAC战术手电筒1AA怎么样?