actros 发表于 2013-2-16 09:35

501配什么灯好点

请问各位大侠,26.5的一体杯配什么灯珠经济性高点,用16340的电池,亮度平时工作是找螺栓位置什么的用到多大电流350/700?

hkntman 发表于 2013-2-16 17:33

毛褲家的一体杯可客制Led同電路。

皮球 发表于 2013-2-16 18:26

我也是长城家定制的XML--AX2002电路,3.3V断电,避免意外开启后过放损坏电池。不过我用的18650电池。之所以用单档是因为很多时候只需要几秒到十几秒的照明,有调整亮度的时间,已经完活了。

需要一个以上档位的7135比较合适。

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-18 10:38

学习下

cUi7770162 发表于 2013-2-21 22:18

我以为移动电源出501了,而且还要配强光灯泡。。。。

天涯一匹狼 发表于 2013-2-22 00:57

501有A、B、C、D四款筒身,常见的501B是一节18650的,为什么要用16340呢?

zfyfeixiang 发表于 2013-2-23 10:32

18650用普通7135电路好了,如果两个16340就AX2002吧,然后XML配橘皮杯,泛光适合你,700mA足够了,适合你近距离使用

天涯一匹狼 发表于 2013-2-23 12:04

最近在东东海买了两块单双锂驱动用着不错,0.8-1.2A,五档的。

Charley53 发表于 2013-2-23 13:15

我也是短时间点亮但次数频繁 , 最多一小时有时点亮十多次 , 单次很少超过五分钟 ~

R5上电路定制 50mA / 600mA 两挡差不多 ~

T6发热会再小点 , 但灯杯小万一要照深处会不足 ~

我目前用F7X T53C , 跟501差不多大但散热更好 ~
页: [1]
查看完整版本: 501配什么灯好点