xtting 发表于 2013-2-17 13:10

是啊,最初是想双锂,不是有兄弟说锂电危险吗?
要是aa的大泛光是否也要好多节的,也很贵吧?

xtting 发表于 2013-2-17 13:11

我说双电t6也是询问的语气啊,自己不好定。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-17 14:19

家用不用太亮,2锂大了点

hengerfan 发表于 2013-2-17 14:31

xtting 发表于 2013-2-17 12:37 static/image/common/back.gif
我看e21 e25价格相仿,哪个更适合呢?
给推荐个卖家吧,感谢。
大概多少钱?

置顶crcr和光影有迹处问问桶油价吧
E25档位多能倒立,就是没有机械开关,我觉得不是很方便

laodkd 发表于 2013-2-17 15:17

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-17 17:19

帮顶,看推荐

xtting 发表于 2013-2-17 20:25

感谢LS各位,不一一谢过了。暂时锁定S20和E21两款吧。

hh6c2288 发表于 2013-2-17 23:51

新人学习

xtting 发表于 2013-2-18 10:42

感谢各位,再比较了下功能。
S20可能是我自己想要的;可是鉴于易用性、安全性,给老人或许E21是个比较好的折中,毕竟让他们明白过冲、过放以及危害还是麻烦点。一个E21配合一套eneloop,用个十年八年都不愁吧。

再次请教olight 和 Fenix分别找那位兄弟买合适啊。

自己也想买个了,现在在S20和TK22之间徘徊。感觉TK22配合单车可能比较爽,S20适合EDC。已经有个UltralFire的Q5,215LU的。

xtting 发表于 2013-2-18 10:46

发现到处是毒坦啊!!!
耳机、摄影论坛分别损失了好几万,难道手电论坛也要。。。。。。

xtting 发表于 2013-2-18 11:08

hengerfan 发表于 2013-2-17 14:31 static/image/common/back.gif
置顶crcr和光影有迹处问问桶油价吧
E25档位多能倒立,就是没有机械开关,我觉得不是很方便
...

感谢,刚才漏掉了,我一会去问问。

xtting 发表于 2013-2-18 16:06

不行了,不行了。看了S20的说明,就再也忍不住了,设计的真是很贴心,完美啊。
求拯救,求解脱。貌似S20的泛光不错啊。

robinr4r5 发表于 2013-2-18 21:01

上面置顶商家好多都有,xeno,crcr,光影都有卖的,去问问桐油价格吧。
tk22和s20 是两个个性鲜明的筒子,TK系列是出了名的耐操,s20体积小巧适合随身携带,看个人需求吧都是好筒子。
E21电量不足的提醒是高亮上不去了,这个时候就要及时充电。

lipeng619 发表于 2013-2-19 12:43

路过打个酱油

obuy 发表于 2013-2-19 12:50

天茗 发表于 2013-2-19 15:03

好人多啊,学习一下

xtting 发表于 2013-2-19 15:07

感谢各位,已经定了一个E21,先试用一下。如果合适再买另一个。家用还是图个实惠,只是有点担心泛光和亮度略为不足。

liwei625 发表于 2013-3-18 19:13

XENO E15怎么样?

mpmpm 发表于 2013-3-18 19:50

家用调焦的就行。

lipeng619 发表于 2013-3-19 08:23

FENIX里挑一个
页: 1 [2]
查看完整版本: 新新手:给推荐个国产LED吧,一二百元的