muscel 发表于 2013-2-16 17:13

看看稳拿用什么来扩桶的

某人的,哭着嚷着要扩

还拿了个老款金标的

我问他,"你想清楚了,我这一刀下去可再也长不出来了"

他抽泣了一把,点点头......

于是。。。

muscel 发表于 2013-2-16 17:18

其实是欠了半年的债了
趁着难得长假给搞了,还搞了我两天

kroma的身体比6p。c2要短,按理说应该容易些,但是第一天我哼哧哼哧一个小时后,我那双大手是在吃不消了,那全滚花捏在手里会随着铰刀一起转,以神火滚花的毛刺度,绝对是割手王啊
不得不休息一天,第二天继续,结果还是把手给弄破了

不管是k2还是u2,要用18650要凸头,所以比一般的三洋多扩了两道,保证了aw的电池可以塞进。

muscel 发表于 2013-2-16 17:23

不过这个身体确实比一般的c2之类要适合扩
大多数p系列身体,最细的地方是19.5不到,这个有将近21
扩完后就是个完美的延长桶
其实早期的u2就是兼容18650的,只不过里面塞了个塑料套,后来sf发现塑料套很容易被拿下(过盈配合,冰箱里冻一下就好了),于是就缩肛

此次劳作得到信息如下
1.三洋3000比三洋2600要粗,aw的2600要比三洋3000要粗
2.kroma的身体很结实,我头一次碰到要分两天扩大
3.kroma/u2身体直径足够粗,可以放心扩

over,谢谢观赏

hung3510012 发表于 2013-2-16 17:23

馬索兄辛苦了 !{:1_293:}

可以說, 我也想要嗎 ? {:1_292:}

阳光99 发表于 2013-2-16 17:27

很庆幸手里有两个18650的U2身

muscel 发表于 2013-2-16 17:28

hung3510012 发表于 2013-2-16 17:23 static/image/common/back.gif
馬索兄辛苦了 !

可以說, 我也想要嗎 ?

主任好

可以啊,这个反正不是我的,我可舍不得拿kroma扩啊

630323152 发表于 2013-2-16 17:47

看看学习

嘻哈 发表于 2013-2-16 17:58

其实我的黄胆也想扩就是不舍得{:1_297:}

嘻哈 发表于 2013-2-16 18:08

还是用用16650了~

阳光99 发表于 2013-2-16 19:02

玛索兄'刻字有那么大的区别?

胡一筒 发表于 2013-2-16 19:36

最细处21?给力!是胶圈下最细吗?

DERRICK 发表于 2013-2-16 20:45

大力王。电池装上过瘾了

tibet_qi 发表于 2013-2-16 21:20

卡尺该换了!!!

sfwjsxg1988 发表于 2013-2-16 22:49

觉得挺奢侈滴。。。。

robinshow 发表于 2013-2-16 22:55

我觉得“要分两天扩”并不足以证明KROMA的桶身更结实,我想一定是楼主春节期间身体过于操劳,导致精弱体虚,阳气不足所致。

阿三。 发表于 2013-2-16 23:53

用16650就好,何必扩,扩了就不好出二手了。

WEIJIANG 发表于 2013-2-20 09:09

太帅了!马嫂威武!

la453075 发表于 2013-2-20 10:54

robinshow 发表于 2013-2-16 22:55 static/image/common/back.gif
我觉得“要分两天扩”并不足以证明KROMA的桶身更结实,我想一定是楼主春节期间身体过于操劳,导致精弱体虚 ...

吃些補腎丸!保您堅而持久!精力強壯!{:1_303:}

xushu0007 发表于 2013-2-21 16:57

用什么工具扩的?

扎西德勒 发表于 2013-2-23 13:09

我扩这个的时候 感觉最困难的是后面的那个金属环 那个好像是钢的 还是什么的 反正不是铝合金的 扩的时候 怕把环给扩坏了
而且扩的时候跟金属环 摩擦的那个噪音啊 太难听了
页: [1]
查看完整版本: 看看稳拿用什么来扩桶的