robinshow 发表于 2013-2-16 22:46

小学毕业集体照

本该春节就拍的,但是犹豫了很久,因为根据我烧国产桶的经验,一般每次拍完集体照以后,就是退烧之时。
不到一个月肯定都卖光了。
这也是我坚持不拍集体照的原因之一。
之二是因为,我这几杆鸟枪,七拼八凑也就刚刚足数,老玩家多得是,干嘛班门弄斧啊!
但是,我觉得烧火是件很严肃的事情,既然2012年复燃了,就要有始有终,拍个局部集体照总算是对自己,对神火区这么多割肉的前辈们有个交待。
而且很多筒子本身是强行从主人那抢过来的,我总要让他们露下脸,告诉下原来的主人,我们过得很好啊!
所以我还是决定发一些局部集体照,隐去一些,显露一些,大家看这样可以吧!

下面开始上生理卫生课。本人将遵循骨架-肌肉-皮肤-毛发的顺序展示鄙人陋桶。。。首先是全貌。

骨架开始。骨架是一个躯体的根本,必须由最硬的部分组成,只有KT4 KT1军团担任了

接下去是肌肉,必须饱满充实有力 C2/6P/L5系列最合适

接下去是皮肤,必须细腻又坚实,曲张有度,又可靠耐用。我想L4类家族比较适合

最后是毛发,虽然短小,但是必须结实,美观,耐用。E系列最佳代言

最后展示下幸存下来的国产手电,应该都是有故事的桶了,才能流传至今啊。。。

完结。。。余片乱发。。

嘻哈 发表于 2013-2-16 22:55

沙发~太壮观了~

嘻哈 发表于 2013-2-16 22:55

好多想要的{:3_106:}

水深火热 发表于 2013-2-16 23:03

good light

koma1407 发表于 2013-2-16 23:07

首页留名,招租。

qy100188 发表于 2013-2-16 23:09

误入神火区。。。。。

天籁竹 发表于 2013-2-16 23:36

几天不见兄弟。。火力爆猛啊。。严重要求上远距离柜子照

lrm888 发表于 2013-2-16 23:47

ase2001 发表于 2013-2-16 23:48

我的路漫漫长啊

gpyhy 发表于 2013-2-16 23:48

ase2001 发表于 2013-2-16 23:49

楼主前辈,e系列图片中那个黑短粗是传说的的3p吗?

阿三。 发表于 2013-2-16 23:50

只是局部图都这么多了。我怎么就一直神火都没有呢?好可怜啊。

DERRICK 发表于 2013-2-16 23:51

小姨子全要了

zlxin0912 发表于 2013-2-17 00:09

楼主是来炫耀的{:1_289:}

星夜兼程 发表于 2013-2-17 00:20

电池班也发个集体照呗

惹火烧身 发表于 2013-2-17 00:26

很好,很好!
3只JET钛筒我可是寻找了很久,这次得见全貌,幸事幸事!
多谢展示,好筒呀!

ztlaoda 发表于 2013-2-17 01:24

柜子的身价一时巨增。。。。。。

hung3510012 发表于 2013-2-17 01:40

目不暇給 ! {:3_110:}

migzan 发表于 2013-2-17 08:14

兄台收藏的好筒啊

久仰

呜喂 发表于 2013-2-17 08:15

结业成绩100分,准予发放毕业证{:3_108:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小学毕业集体照