最爱奇遇 发表于 2013-2-17 12:07

c15a 也不错的

15940175172 发表于 2013-2-17 12:08

喜欢SC52狂野的外形   手电确实不错正准备入

最爱奇遇 发表于 2013-2-17 12:09

凯瑞兹有一款磁吸充电AA RS1A

玉皇大帝 发表于 2013-2-17 12:34

不懂

xjp 发表于 2013-2-17 12:36

为了买一款1AA手电筒我跑到美国亚马逊看遍所有800款手电{:3_110:}

奥登 发表于 2013-2-17 12:44

qy100188 发表于 2013-2-17 13:23

实用党不纠结。。。。

膜拜中 发表于 2013-2-17 13:35

看看,不懂也顶。。。。。。。。。

金戈铁马 发表于 2013-2-17 13:42

新手撸,,..过!学习了{:1_305:}

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-17 14:10

看看。

lijia_6000 发表于 2013-2-17 14:18

xjp 发表于 2013-2-17 12:36 static/image/common/back.gif
为了买一款1AA手电筒我跑到美国亚马逊看遍所有800款手电

有点夸张啊{:1_303:},800款是都看了,超过70美元、体积大、不是AA电池的一略而过。

liwei625 发表于 2013-2-17 14:20

我刚收了月亮湖和狼族的AA小直,你可以参考一下。

lijia_6000 发表于 2013-2-17 14:24

奥登 发表于 2013-2-17 11:07 static/image/common/back.gif
奉劝楼主不用太纠结。看来你是一个比较细心的人,你候选的几款1AA手电都是不错的,差不多也是我曾经 ...

关一下(攒攒银子{:1_304:}),很期待SC52W.

lijia_6000 发表于 2013-2-17 14:27

奥登 发表于 2013-2-17 11:07 static/image/common/back.gif
奉劝楼主不用太纠结。看来你是一个比较细心的人,你候选的几款1AA手电都是不错的,差不多也是我曾经 ...

如果斑马稍稍降一下价格,绝对有很多人买的,以为它的外形不大符合中国国情,价格一降就,很多人碍于价格也会买的。

lijia_6000 发表于 2013-2-17 14:29

大洋大洋 发表于 2013-2-17 11:40 static/image/common/back.gif
不赞同。ld12的人机界面很好用,有记忆的,调好了光就不会动了,我拆过内部品质很好,还是一体仓。另外也 ...

哪里200多,我去看看啊。

奥登 发表于 2013-2-17 14:35

lijia_6000 发表于 2013-2-17 14:40

在美国Fenix名声还是不错的,老外一直说好、亮呢,5星评定都是5分呢,一开始我不知道这个牌子,只是产地是中国,我就搜索了一下Fenix,知道是中国的企业,能在美国市场占领一片天地,说明Fenix有一定实力的。
这个评论是:菲尼克斯LD12 115流明CREE XP-G R5 LED手电筒-使用1XAA电池(工具与家庭改善)
这是一个非常令人印象深刻的强大1AA光。大建设质量。我爱双交换机配置。4级亮度高达120流明(非常亮)3流明低是消夜的完美的运行。在将连续运行4天!好极了!我唯一希望它是尾部的立场,但性能和质量超过了这一缺点。我orderd光从edisonbright和我之前收到的ETA日在完美的条件和良好的包装。我想我得到的115流明模型,但得到了120流明。酷。好卖家!
如果你需要一个小的多功能AA光,你不会失望的!
5星级的光线和卖家!
5.0星,满分5星, 它的大小非常明亮的,2013年1月19日
通过 约瑟夫·T.艾伦(Stillwater,俄克拉何美国) - 查看所有评论
亚马逊购买(这是什么?)
这个评论是:菲尼克斯LD12 115流明CREE XP-G R5 LED手电筒-使用1XAA电池(工具与家庭改善)
我买了这保持我的上衣口袋里。它的重量轻,小,版本明亮。我特别喜欢它的亮度可调。我换成了更廉价的LED手电筒,我有,这是一个巨大的一步。我也购买了它的大哥哥,我的车,这是令人难以置信的明亮。但是,与那一个,这个使用简便的找到AA电池。

lijia_6000 发表于 2013-2-17 14:43

奥登 发表于 2013-2-17 14:35 static/image/common/back.gif
这个外形恰恰是我喜欢的,因为它有个性,不是千篇一律的,不落俗套;除了光通亮大、小巧外,大家用的造型 ...

说实话,咋看还真接受不了,不过越看越好看。关键是米少,不然早就擒下了小斑马了。{:1_292:}

apx200808 发表于 2013-2-17 14:44

要侧按就斑马,不要就狼族。done

uupanbanben 发表于 2013-2-17 14:50

这是个问题
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我目前纠结几款1AA手电(已入Fenix LD12)