TommyJam 发表于 2013-2-17 19:54

大洋大洋 发表于 2013-2-17 18:59
难道楼主都是原价买的。

品牌的很少买,论坛顶上商家的就买得多……A木的东西给我的印象不错……还不知道品牌也有筒友价-.-

TommyJam 发表于 2013-2-17 19:56

hanan_tomas 发表于 2013-2-17 19:12
调光方式一定要好,单独靠尾按的就要先排除。

对的,现在就看大家了,我要晚自修去了

yls123 发表于 2013-2-17 20:19

VG10,vg20或者jm07,如果不喜欢就菲利克斯tk35。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-17 20:40

看看。

jumbomouth 发表于 2013-2-17 20:40

zongjuns 发表于 2013-2-17 20:40

M21X啊

juven 发表于 2013-2-17 20:42

坛子里面搜搜白菜版的磁环,百多元的中头,性价比很超值。

hawkstar 发表于 2013-2-17 20:49

t20cs 样子绝对完美 外形控的必备

站在天空之城 发表于 2013-2-17 20:50

看看,

406898008 发表于 2013-2-17 20:52

V20C,T20CS,RRT2,都不错

lastcc 发表于 2013-2-17 21:17

TommyJam 发表于 2013-2-17 18:56 static/image/common/back.gif
UE的TF10

那就是了,TF10佩戴比較不舒服

非凡精英 发表于 2013-2-17 23:40

F8 VG10也就是去年的事啊。。

Since_Now 发表于 2013-2-18 12:13

TommyJam 发表于 2013-2-18 23:52

lastcc 发表于 2013-2-17 21:17
那就是了,TF10佩戴比較不舒服

学生而已啊,实在烧不起更贵的

TommyJam 发表于 2013-2-18 23:55

非凡精英 发表于 2013-2-17 23:40
F8 VG10也就是去年的事啊。。

额,很久都没上论坛了,就都觉得比较旧了……现在发展的速度比以前快多了,当年也不太过分吧……

aku1979 发表于 2013-2-19 00:04

下月Olight M22
采用XML-2核心,中头的王者亮度,据闻是1000流明左右!

niankeke 发表于 2013-2-19 00:26

500元预算很足了,果断上品牌筒吧。
楼主可以考虑:
1、Fenix TK21、TK22(F记的口碑和电路、做工是没说的,售后极其给力);
2、Sunwayman T20cs、V20C(外形漂亮,做工不错。特别是前者,外形十分惹眼,侧按调光,档位记忆,发烧之选;后者外形协调,磁环调光使用也很方便);
3、Jetbeam RRT2、RRT21(Jet的经典筒子。前者是不锈钢磁环高中低三档+爆闪调光,手感舒适,实用性强;后者磁环无级调光,广受桐油喜爱)
4、Olight 这个牌子的筒子做工很好,电路十分强大,请参考36楼裤裤推荐……
5、Niteye 与Jetbeam一母同胞,设计、做工同属一线大厂,实力非凡。旗下T系列几款中头分别有侧按、磁环调光、直冲等不同功能,可以自行斟酌选择。
6、Klarus XT11、RS11(也是做工很好的筒子,不过名气比前面几位稍逊。前者相对经济一点,双尾按调光+一键爆闪十分独特;后者采用双侧按+尾部直冲设计,值得关注。)
7、ThruNite 蝎子、TN10、TN11(蝎子在桐油中广受追捧,这个我就无需赘言了,楼主自行了解一下即可。TN10和TN11虽然不像前辈蝎子那样受到热捧,却也是不可忽视的产品,虽然这两只电筒筒身刮手的缺点备受指责,但个人认为这两只电筒从用料做工来说也都是值得拥有的)
................................................
个人浅见,难免挂一漏万,仅供楼主参考,各位XD轻拍。
PS:到论坛商家处购买,无论品牌还是DIY,论坛桐油都有一定优惠,楼主谨记。{:1_292:}

TommyJam 发表于 2013-2-19 13:05

niankeke 发表于 2013-2-19 00:26
楼主可以考虑:
1、Fenix TK21、TK22(F记的口碑和电路、做工是没说的 ...

衷心感谢

天茗 发表于 2013-2-19 15:20

什么都要了解一下

暗箭 发表于 2013-2-20 20:22

niankeke 发表于 2013-2-19 00:26 static/image/common/back.gif
楼主可以考虑:
1、Fenix TK21、TK22(F记的口碑和电路、做工是没说的 ...

强,先顶再看。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在还有什么中头筒子好啊---无奈之下的帖子