jayshenno 发表于 2013-2-18 09:55

被某商家坑到了,终于知道为嘛有坛友远离某些论坛商家了

第一天上班 {:1_301:}    有点长 各位有时间就慢慢看

朋友抵账给的杜蕾斯,本来想换几个手电自用

此商家站内联系我 问我换不换筒子 让我看他淘宝挑,于是进店铺看看

我一看全都200起 我也不是发烧友,平时不过业余的在坛子里逛逛也不太懂 就让他给推荐一个,然后他给推荐的18650小直\7135X3单锂电路板\CREE R2      

**来了。。。      

他说此款手电 成品178元      次成品有色差露白的158元   我想问下朋友值不值,结果朋友当时没回复我。

我是真心傻啊 笨啊 二啊 缺啊 觉得他说的这么实在 这么好就付款了 他也拍了我158的杜蕾斯。

然后朋友就回复我说不值,很不值。我想差个三五十也就算了,但是兄弟们你们看看差的不是三五十吧?{:1_295:}

我那杜蕾斯成本也得一百二三了,花那么多钱买个 18650小直\7135X3单锂电路板\CREE R2      

我就联系卖家想退款,错在我,我直接就说退10块算违约金 从付款到谈退款不到一个小时的时间

然后卖家说:过家家玩就完事了?成年人还玩这个? 然后协商他少要20给我 我说20也不行啊 继续扯皮
    我说论坛别的著名某商家比这配置高才50几块钱,而且评论都几百个了。   
他就俩字:不退,还说那个商家能跟他比么,淘宝货能跟他比么,便宜东西有好的么。

总之他意思就是我无赖,想靠退款骗他钱。

我真心无语了 最后我说退他20违约金 然后磨磨唧唧的很愤怒的样子让我先给他打过去20然后我又先给他把杜蕾斯的钱退掉 他才给我退。。。

此贴意义不在相不相信人,在于论坛某个商家专坑不懂的小白。逮到一个算一个!
                   若此风气涨起来,论坛将是何等没落可想而知...

在此祝您老蛇年开张大吉 生意兴隆!
                                 多来些小白买您本大利薄的宇宙无敌终极超值手电!

我不是想把事情闹大,兄弟们心知肚明就好了。不知道这种商家的生意还能撑多久...

gogo345 发表于 2013-2-18 10:04

唉,,,,,,,你都来种马久啦。。。。。。嘿嘿
套套锅。。。。。。。{:3_122:}

嘻哈 发表于 2013-2-18 10:06

既然曝光也曝个名字撒~

RP周 发表于 2013-2-18 10:09

关注后续报道。。。

MagicG 发表于 2013-2-18 10:13

lz把套套都扎个眼再发货给他

人事官 发表于 2013-2-18 10:16

**制造?{:4_322:}

sdrover 发表于 2013-2-18 10:19

任务路过

ztlaoda 发表于 2013-2-18 10:25

我会把原味套套发给他的。。。。。。

jayshenno 发表于 2013-2-18 10:30

gogo345 发表于 2013-2-18 10:04 static/image/common/back.gif
唉,,,,,,,你都来种马久啦。。。。。。嘿嘿
套套锅。。。。。。。 ...

{:1_295:}我一心向善 本着为国家计划生育任劳任怨做贡献的态度 想拿套套换个手电结果还被这样的商家恶心到了。。。怪不得有兄弟说从来不在论坛买手电..质量不一定好 价格还贵的要死

levylan 发表于 2013-2-18 10:36

关注一下,也不差连商家一起曝光了吧

gogo345 发表于 2013-2-18 10:37

jayshenno 发表于 2013-2-18 10:30 static/image/common/back.gif
我一心向善 本着为国家计划生育任劳任怨做贡献的态度 想拿套套换个手电结果还被这样的商家恶 ...

也不全是。。。。。先看好评,没几百个不买。。。。。。。。。
俺买到的都不错,很满意,虽然俺买几个来卖的,没卖出去都送银啦,但是盆友都说。。。。。。。。真TM亮啊。。。。。。。。震人玫瑰,手有余香。。。。。。。很香{:3_122:}
慢慢卖吧,你那TT才是耗材啊,睡敢一个用几次啊,电筒一个可以用几年呢。。。。。。。。所以,你还怕木人买TT啊。。。。。。。等吧{:3_123:}
不行可以联系啥一本道这些用TT多的单位,你批发给他们{:3_122:},还算对外贸易,赚他们钱

正宗70后 发表于 2013-2-18 10:40

支持曝光!这会就别含蓄了

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-18 10:46

关注下看看

coffin 发表于 2013-2-18 10:46

支持曝光

木水车 发表于 2013-2-18 10:58

竟然是套套啊

鼓巨鸡 发表于 2013-2-18 11:01

我没地方用套套,哎,悲从中来。

yourfriendyang 发表于 2013-2-18 11:03

连商家的名字都不敢爆,楼主这是害怕什么?论坛里每次所谓的曝光啊,气愤啊,愤怒啊什么的,最后就是不敢曝光商家名字,都不知道是在害怕什么东西

howard113 发表于 2013-2-18 11:09

很少看到少尉级的被骗啊,天天混水区啊?

jayshenno 发表于 2013-2-18 11:19

gogo345 发表于 2013-2-18 10:37 static/image/common/back.gif
也不全是。。。。。先看好评,没几百个不买。。。。。。。。。
俺买到的都不错,很满意,虽然俺买几个来 ...

吃一堑长一智

{:1_292:}我这杜蕾斯没发票啊 还是散的   

gogo345 发表于 2013-2-18 11:21

jayshenno 发表于 2013-2-18 11:19 static/image/common/back.gif
吃一堑长一智

俺估计人家一本道那么大的公司也不找你要发票。。。。。。。。吼。。。。。。。。。。
{:3_109:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 被某商家坑到了,终于知道为嘛有坛友远离某些论坛商家了