lijia_6000 发表于 2013-2-18 13:40

斑马公司回信了,大家帮忙看看是是意识。

我看到论坛桶油们买了斑马SC52,上面写着中国制造,而斑马网站上也恰巧出售,全球直邮,售价64美元,我就留言问他们,你们网站的SC52产地是哪?
今天他们给回复了,大家帮忙看看是是意识。
Ticket status: Completed
Department: Sales
Subject: SC52 AA Flashlight Cool White What is the origin?
All current models including the SC52 are designed in the US and maufactured in China. Some new models will be made in the US later this year.
Sincerely,
Lillian XuZebraLight, Inc.8320 Sterling StreetIrving, TX 75063

taoul.taobao.co 发表于 2013-2-18 14:13

dahzdc-ccc 发表于 2013-2-18 14:15

没看懂,到底是哪里产的

sfwjsxg1988 发表于 2013-2-18 14:16

别的都是逐渐往中国生产,这个是逐渐美国生产。。。

kakaruote 发表于 2013-2-18 14:16

美国设计,中国制造

kakaruote 发表于 2013-2-18 14:18

sfwjsxg1988 发表于 2013-2-18 14:16 static/image/common/back.gif
别的都是逐渐往中国生产,这个是逐渐美国生产。。。

4楼兄弟说的不错,今后可能要到美国制造,。这个是奥巴马第二任后的美国制造业复苏。 要求制造业回美

406898008 发表于 2013-2-18 14:18

楼上说完了........

sfwjsxg1988 发表于 2013-2-18 14:19

制造业回去,价格不知道会不会明显变化。。

brian_tan 发表于 2013-2-18 14:25

wl308 发表于 2013-2-18 14:27

zongjuns 发表于 2013-2-18 14:30

呵呵来看看

鼓巨鸡 发表于 2013-2-18 14:37

纠结哪里生产的很重要么?筒子好用就是王道啊。

lucifer_kn 发表于 2013-2-18 14:39

说现在所有产品包括sc52都是在美国设计、中国制造(组装)的。
但是今年晚些时候,一些产品会在美国生产。

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-18 14:40

好用才是王道

逆风飞杨 发表于 2013-2-18 15:30

中国生产,然后美国贴牌。目前很多国际知名品牌就是这样的模式。

lastcc 发表于 2013-2-18 17:07

正規廠商,只要保證品控,哪裡產的都一樣,糾結這個幹嗎,我們自己不都是國產的。。。

yls123 发表于 2013-2-18 17:07

斑马手电筒,好像论坛商家没有做吧?
我对斑马的外形不错。

yls123 发表于 2013-2-18 17:08

我喜欢斑马手电筒外形。

周末我做主 发表于 2013-2-18 17:38

设计才是品牌之魂,制造赚的是苦力钱

嘻哈 发表于 2013-2-18 17:44

最近斑马的帖子多了~
页: [1] 2
查看完整版本: 斑马公司回信了,大家帮忙看看是是意识。