天茗 发表于 2013-2-21 22:47

不想买什么甩棍和喷子,也不想天天带块板砖在身上,难道买个国产不锈钢身筒的小直就这么困难吗?

装甲迈尔 发表于 2013-2-22 00:12

你可以看看L2T不锈钢版,不过回头你会说价格太贵,要不你再看看我19楼的回复

scamilla 发表于 2013-2-22 01:53

装甲迈尔 发表于 2013-2-22 16:07

不想买什么甩棍和喷子,也不想天天带块板砖在身上,难道买个国产不锈钢身筒的小直就这么困难吗? ...

小直怎么防身啊,技术要求不低哦

装甲迈尔 发表于 2013-2-22 16:07

不想买什么甩棍和喷子,也不想天天带块板砖在身上,难道买个国产不锈钢身筒的小直就这么困难吗? ...

小直怎么防身啊,技术要求不低哦

tlxzzg 发表于 2013-2-22 16:40

买个国内生产的18寸GAS海军版的,手电筒可以选PD32R5或者月亮湖18650不锈钢小直筒。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-22 20:14

买个筒子装在水管子里。

howard113 发表于 2013-2-23 16:40

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=253673

我在里面有些回复。注意看。

天茗 发表于 2013-2-25 13:00

好了,谢谢各位!到此可以打住了,我决定了,以后在那段土路经过的时候配备RX-1 T63C加25厘米长扳手。

lipeng619 发表于 2013-2-26 13:06

祝楼主好运.用不着长扳手

山楂楂 发表于 2013-2-27 07:29

手电防身真的没什么意义
能天天背着的便携的顶天也就几百流明 人真要抢你也不至于被一阵光吓走。。。
当然如果lz不嫌重可以入个SR90之类的 亮不瞎歹徒至少还能当棍子用。。
真要防身不如来个激光 具体见论坛的相关板块 那东西是真能致盲的

ztlaoda 发表于 2013-2-27 08:56

喷子:RY或犬兽,用射流

啪啪:炎龙或薄锐

甩棍:蚂蚁或狐狸,含手电尾盖

xiongdiqings 发表于 2013-2-28 00:02

要防身 至少2个18650电池+ 攻击头 + T6灯珠

我的建议是买一个带不锈钢攻击头的T6手电 外加甩棍一根    基本上 手电用来炫目甩棍打人1v1 毫无压力。。。。

zfyfeixiang 发表于 2013-2-28 10:04

这个生存类论坛研究的多,楼主你弄个锁链式的自行车锁吧,抡起来就是流星锤,只要对方没有太长的冷兵器和火器,看见这个都得考虑一下要不要继续,而且这玩意儿无比hx

zhongdada 发表于 2013-3-6 11:46

新手学习了。不知道手电原来还有这个功能

sssswordx 发表于 2013-3-6 13:40

Fenix TK75 +5節延長筒 能當球棍用 天天極亮使用30分鐘 半個月充一次電就好

夜太阳 发表于 2013-10-12 20:49

可以到我店里看看,包朋友你满意而且喜欢。可防身,报警,照明,音乐等。请找“夜太阳精品工艺手电” 出售QQ及音乐手电http://ldjxl20111106.taobao.com/

张小佛 发表于 2013-12-20 15:11

甩棍加手电

张小佛 发表于 2013-12-20 15:12

甩棍加手电

ilove911224 发表于 2013-12-20 15:26

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求推荐:防身手电