csmoses 发表于 2013-2-21 21:38

坑爹的运费啊,已经23.58美刀没了

发现美帝的快递费真他MD的贵啊,我从BJ运往美国地址已经23.58刀运费了,那个心痛啊,想想我们平时用的顺丰才22啊。咨询下各位大大,从美国发回电筒(带锂电池),用什么快递或者转运公司啊,安全可靠,价格相对低廉点,求推荐!!!{:3_120:}

John_Bradley 发表于 2013-2-21 22:16

来个沙发吧

John_Bradley 发表于 2013-2-21 22:17

EMS也高,找代购?

444444a 发表于 2013-2-21 22:30

转运公司 其实没有靠谱的(价格低 速度快 安全的
只有看运气了 锂电池什么的 国内有的话 可替代性强的话 不如不要减轻重量
美帝周末还休息呢 这才坑呢

CWT0115 发表于 2013-2-21 23:56

usps first class mail international = 最便宜,但容易掉東西
usps priority mail international = 有郵件碼可追蹤,速度快上一些

要注意, usps 不運送鋰電
運送鋰電只能用 dhl 或 ups 或 fedex

niankeke 发表于 2013-2-22 00:52

谁叫LZ挣的是软妹币呢?如果按美帝P民的一般收入来看,23.58刀也是可以接受的啊

asasasz 发表于 2013-2-22 07:03

转运哈哈哈~

美国境内给楼主科普一下。
USPS,国家邮政,定位低端,最慢最不靠谱。价格中等。(USPS丢货超多,因为便宜)
UPS,私营高端,不容易丢,快,贵。(UPS丢货不少,因为量太大)
FEDEX,规模小,私营中端,靠谱性一般,贵。(丢货一般多,一共没几件,好管)
DHL,出名不靠谱,私营中端,规模小。(丢货超超多,媲美USPS)

关于华人转运公司,都是与上面几家合作的,个别企业自己租飞机运东西。好坏完全看运气。

一分钱一分货,楼主看着办。

asasasz 发表于 2013-2-22 07:06

从北美发北京,走一般服务,一般半个月到手。

从北美发澳洲、发欧洲,选最便宜的服务,一周就到顾客手里。选最快服务,48小时内必到。

这就是发达国家和那啥国家的区别。

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-22 08:53

asasasz 发表于 2013-2-22 07:06 static/image/common/back.gif
从北美发北京,走一般服务,一般半个月到手。

从北美发澳洲、发欧洲,选最便宜的服务,一周就到顾客手里。 ...

这时间差别真大啊

csmoses 发表于 2013-2-22 09:35

多谢楼上各位大大科普

1营长 发表于 2013-2-22 10:13

很好奇掉的东西都掉哪去了

CWT0115 发表于 2013-2-22 10:50

海關人員家中

sfwjsxg1988 发表于 2013-2-22 11:58

是对中国人贵。。。对米国人也就20块钱。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-22 20:04

看来购买力差不多嘛{:1_303:}

jagdtiger 发表于 2013-2-23 00:07

和顺丰差不多嘛{:1_303:}
页: [1]
查看完整版本: 坑爹的运费啊,已经23.58美刀没了