湖河海人 发表于 2013-2-28 00:39

这个还是新人,啧啧!

lijia_6000 发表于 2013-2-28 09:50

湖河海人 发表于 2013-2-28 00:39 static/image/common/back.gif
这个还是新人,啧啧!

你那款牙签手电比较感兴趣,能PM下购买地址和最低价格吗{:1_288:}

湖河海人 发表于 2013-2-28 13:42

lijia_6000 发表于 2013-2-28 09:50 static/image/common/back.gif
你那款牙签手电比较感兴趣,能PM下购买地址和最低价格吗

你发言的下面滚动条就是地址。
http://item.taobao.com/item.htm?id=17452495835

湖河海人 发表于 2013-2-28 13:47

飘过 发表于 2013-2-23 01:10 static/image/common/back.gif
不会,用了就知道,更短的我还有好几把!ld12长短合适!手感一流,不占地方!
...

可玩性不如SA1,便携性不如牙签TOOL,亮度不如PA10,续航不如狼的啥32,
只有可靠性应该不错,毕竟是FENIX,如果价格不那么贵,我就入一支LD12。
FENIX要买就买LD20,纯尾按,白光,或者TK 15 S2长续航和PD 30,简单长续航。这仨是FENIX最可靠的把?

lijia_6000 发表于 2013-2-28 14:48

湖河海人 发表于 2013-2-28 13:42 static/image/common/back.gif
你发言的下面滚动条就是地址。
http://item.taobao.com/item.htm?id=17452495835

等我发完帖子,就看到滚动条了,说什么来什么,( ⊙o⊙ )真的很巧啊{:3_122:}

飘过 发表于 2013-2-28 16:16

湖河海人 发表于 2013-2-28 13:47 static/image/common/back.gif
可玩性不如SA1,便携性不如牙签TOOL,亮度不如PA10,续航不如狼的啥32,
只有可靠性应该不错,毕竟是FENI ...

反正两把都有,你玩过就知道了!{:1_292:}

飘过 发表于 2013-2-28 18:28

湖河海人 发表于 2013-2-28 13:47 static/image/common/back.gif
只有可靠性应该不错,毕竟是FENI ...

你说错了,sa1便携性不如ld12,可玩性差不多,做工输给ld12,牙签可玩性不如ld12.还有ld12亮度和续航很好,可靠性恩不差!牙签嘛,要是再有一个中亮20流明左右的,我就入手!

湖河海人 发表于 2013-2-28 19:32

飘过 发表于 2013-2-28 18:28 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
你说错了,sa1便携性不如ld12,可玩性差不多,做工输给ld12,牙签可玩性不如ld12.还有ld12亮度和续航很好, ...

同意,牙签多一个中档就完美。
飘过就是一个F毒粉,看来在你的鼓动下,不入LD12是不行了。就是以前看过偏心黑心啥的,闹得俺一直不动心。
FENIX搞那么多活动也不赞助俺一支,俺给他在海南户外拍摄优美广告片片。

xx21421 发表于 2013-4-23 11:37

seatheme 发表于 2013-2-22 13:38 static/image/common/back.gif
既然上了手电论坛,买手电这东西,竞会在京东买,意外,米人~~~

本想在论坛买手电,我查了一下,只有京东最便宜,这款菲尼克斯Fenix LD12 R5 115流明侧按目前278元,请问,论坛有什么渠道买到便宜的东西?谢谢

niankeke 发表于 2013-4-23 11:53

xx21421 发表于 2013-4-23 11:37 static/image/common/back.gif
本想在论坛买手电,我查了一下,只有京东最便宜,这款菲尼克斯Fenix LD12 R5 115流明侧按目前278元,请问 ...

枉你还是11年注册的,难道木有听说过“桐油价”二字么?{:1_292:}
找论坛置顶商家,报上论坛ID,一般都有优惠滴

xx21421 发表于 2013-4-23 15:01

niankeke 发表于 2013-4-23 11:53 static/image/common/back.gif
枉你还是11年注册的,难道木有听说过“桐油价”二字么?
找论坛置顶商家,报上论坛ID,一般都有 ...

谢谢你的回复。{:1_288:}

niankeke 发表于 2013-4-23 16:13

xx21421 发表于 2013-4-23 15:01 static/image/common/back.gif
谢谢你的回复。

客气哈

咔咔狼 发表于 2013-4-23 17:26

LD12是桐油必备筒,无论聚光,电路效率,操作便捷性,都是上佳之作。我的感觉是,同样的流明标注下,LD12似乎都比别人亮,而且,在野外全黑的晚上,似乎一支LD12就足够亮了,我都用不到最高亮,就感觉前路一片光明了,这是我拿别的AA没有的感觉。它抵得上一个18650小直的功用。

losthd 发表于 2013-4-23 21:24

F记的是不是经常有轻微偏心的现象啊?

weibushuai 发表于 2013-4-24 00:38

恭喜楼主了!

站在天空之城 发表于 2013-4-24 14:23

看看,

miandi70 发表于 2013-4-24 23:37

楼主头像和阿酷的头像是一个人。

richardrui2002 发表于 2013-4-25 13:33

国产名牌的有时批次不同质量还不稳定,估计量大,有时配件到处采购导致。

天漠虎峪 发表于 2013-4-25 15:56

大洋大洋 发表于 2013-2-22 15:54 static/image/common/back.gif
求批发,卖给我108一个,楼主赚50,先来1000个,走支付宝,哇哈哈哈。。。。。
...

你的意思就是每个158就是喽{:1_296:}

lijia_6000 发表于 2013-5-8 12:29

miandi70 发表于 2013-4-24 23:37 static/image/common/back.gif
楼主头像和阿酷的头像是一个人。

真的吗,有时间对比一下。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 258元入手Fenix LD12,从此不再纠结,新人第一印象。