军火大王 发表于 2013-2-23 13:39

surefire消防宝宝 新增我在美军服役时的喜照

先上一张“忍者”已搏一笑!!(SF的话题放最后了,谢谢大家观看)
没什么喜的,苦中作乐罢了,还记得那是我的生日,(新兵都要去厨房帮忙)早上4点30分起床。5点开始准备3000人的早餐,7点结束洗3000人的碗碟,然后午餐,晚饭,压缩垃圾,倒废料。最后还去做了一次消防演习。。晚上9时20分“下班”。。
。。。。。。。。。。。。这就是美国军人,最低的待遇,最长的工时,最被人看不起的无名英雄们。。。。。。

不要以为看这个侧面跟YAMATO没什么区别。。每天要不停地刷油漆,每天都要刷,不然会彻底报废。而且内部的机械早就是一团废铁。

演习吧,实际士气非常低落。。大家不过是应付而已

难得拍一张照片,有天一中国人在演习时玩手机,被CAPTAIN看到,直接丢海里去,然后他的部门被罚了连续工作3天3夜

乱78糟的单位。。和乱78糟的美军指挥体系,组织。。。

不是我的床,这中间还轮不到我这等打杂的。。。
嘈音。。不但每日工作时要承认超强的各类嘈音,又因为甲板以下根本没有任何船户,必须依靠抽风系统。这样长久居住的人,一定会疯狂的。这是一个与世隔绝的小群体。。。一些老兵你可以看出他们完全就是神经不正常。这里其实就整一精神病员,美国大兵?

。。。。。。。。没完没了的碟子山,星条旗之歌再次响起。。。。。毕业那天我们那雪白的礼服,再也没穿上了

一发不留,耳根清静.在这地方我就一直装傻卖疯,只有这样才能潜伏下来,保存实力。每天给那些西洋菜点头哈腰的,有朝一日一定要教他们尝试一下中国功夫的厉害。经常看到陆战队的在甲板训练格斗,不过就那几套抱摔,他们就只懂力大出奇迹,只会举起两个拳头做防御,简直就是儿戏。训练下来也没几滴汗。更可笑的是有个陆战队员来厨房帮忙的时候,居然有怪癖,怕脏水。。这就是大名鼎鼎的美国海军陆战队?。。拜托,拿掉那些广告,电影宣传的。这样的美国海军陆战队,不过是一群蝼蚁罢了。先打断他们的两条狗腿,长长中华儿女的志气!

言归正传。。请问各大侠
KX9T-S的头最大可以承受多少电压呢?能否用在M4 M6上?
另外为什么那个尾巴那么长?(行程也是巨长)难道有什么特别用途?
KX3的头,每次都是从低档启动。。为什么不设置高启动?毕竟消防用途也属于紧急之一吧?又不是OUTDOORS MAN

1营长 发表于 2013-2-23 13:49

沙发后看

migzan 发表于 2013-2-23 13:50

楼主你现在在国内还是美国???

武鳕鱼 发表于 2013-2-23 13:58

为什么分配到后勤部队呀?

sfwjsxg1988 发表于 2013-2-23 14:17

楼主后面那个是哪艘舰艇啊。。。看舷号是saipon,的确30多年了,但貌似不是退役了么。。。莫非真的是它但没有退役?

大家伙啊。。。

YQYYZ 发表于 2013-2-23 14:43

一帮神经病开动这个庞大复杂的系统也不容易啊

YQYYZ 发表于 2013-2-23 14:44

灰常喜欢LZ的照片。

hillstone 发表于 2013-2-23 14:54

首页mark一下

630323152 发表于 2013-2-23 15:27

lz是在美国航空母舰工作的是吗?

holywater 发表于 2013-2-23 15:42

lz到PLA当兵吧,见识见识中国军人的铁血!

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-23 16:03

军旅生涯

嘻哈 发表于 2013-2-23 16:14

难得的经历~

阿三。 发表于 2013-2-23 16:26

感谢分享。         

饼的 发表于 2013-2-23 16:31

首页留名。

饼的 发表于 2013-2-23 16:32

LZ在哪个航母上?

lp810413 发表于 2013-2-23 16:38

楼主好苦逼

koma1407 发表于 2013-2-23 18:28

谢谢LZ分享,增长见识啊。{:4_315:}

宇文夜雨 发表于 2013-2-23 19:52

膜拜楼主~

xslwhwxh 发表于 2013-2-23 20:16

一直没弄明白大王为什么要去米国当兵呢

扎西德勒 发表于 2013-2-23 21:06

M3LT尾盖为什么那么长 看下面pdf
http://www.google.com/patents?id=j6HYAAAAEBAJ&printsec=abstract&zoom=4&source=gbs_overview_r&cad=0#v=onepage&q&f=false
第9-17页
这个开关加了个电感 稳定下电流作用
页: [1] 2
查看完整版本: surefire消防宝宝 新增我在美军服役时的喜照