xtting 发表于 2013-2-26 13:09

问一下老的灯泡的电筒,2节的相当于多少流明?

对各个流明没有具体的直观感觉,想找个低档比较暗的,以灯泡的2节做参照标准吧。

zongjuns 发表于 2013-2-26 13:19

沙发

zongjuns 发表于 2013-2-26 13:20

一二十刘明吧精华贴哩好像有

东北筒 发表于 2013-2-26 13:43

二三十那样吧,两节的电筒用的2.5V

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-26 15:01

同样对流明没有具体的直观感觉的帮顶

goodled 发表于 2013-2-26 15:12

20至30左右{:1_300:}

630323152 发表于 2013-2-26 16:04

看看学习了

yls123 发表于 2013-2-26 17:11

学习一下

pkplaygame 发表于 2013-2-26 17:16

应该有30多吧 感觉以前那种还是蛮亮的

咔咔狼 发表于 2013-2-26 19:56

哪有楼上说的这么多,两颗电池的,国产灯泡大概5-8流明,进口好灯泡大概10-15流明吧,当然,电池越多的手电,灯泡效率越高,我的单AAA的泡子手电大概只有1流明左右

咔咔狼 发表于 2013-2-26 19:58

我指的是相当于LED手电流明数的亮度。反正进口泡子的两颗电池的手电,照明亮度还不如LD12的最低档。考虑到泡子的光色发黄,人眼感觉要不亮一点,所以有了上面的估计

zhangweixuanzzz 发表于 2013-2-26 21:12

新手学习

熊熊的小小 发表于 2013-2-26 21:33

咔咔狼 发表于 2013-2-26 19:56 static/image/common/back.gif
哪有楼上说的这么多,两颗电池的,国产灯泡大概5-8流明,进口好灯泡大概10-15流明吧,当然,电池越多的手电 ...

这么低?记得精华帖说好像20—30的样子

lastcc 发表于 2013-2-26 21:48

老式的那种灯泡手电,用2节1号电池的,大概亮度是20~30流明,现在氙气灯泡筒子,实际照明效果其实要比同等流明LED要好,只是因为色温比较低,可能习惯了LED后会有些不适应。

1营长 发表于 2013-2-26 22:44

流明差不多,效果差不少

风之刃 发表于 2013-2-26 23:16

两节1号电池的GP或永备手电自带2.4V 0.5A氪气灯泡亮度10流明以内 。

阿三。 发表于 2013-2-26 23:39

虎头手电,2节1号电池 ,12流明的样子、

jagdtiger 发表于 2013-2-27 00:16

咔咔狼 发表于 2013-2-26 19:56 static/image/common/back.gif
哪有楼上说的这么多,两颗电池的,国产灯泡大概5-8流明,进口好灯泡大概10-15流明吧,当然,电池越多的手电 ...

严重同意,老灯泡筒不超压亮度很低,千万不要相信那些说有二三十流明的,他们根本没玩过。

xtting 发表于 2013-2-27 10:10

感谢各位。
我觉得低亮档和老灯泡的相同就满足的,再暗一点也行;续航达到个100小时以上就很完美,比追求过分的亮度实用,还省钱。目标先找个5-20流明的吧。

lipeng619 发表于 2013-2-27 10:25

学习中
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下老的灯泡的电筒,2节的相当于多少流明?