sunyaxinj 发表于 2013-2-26 15:12

体验了下fenix的售后-垃圾!!

ld22续航时间严重虚标!说明书写的是190lm两小时26分钟!实际使用三洋爱乐普测试是一小时20分钟!!发回菲尼克斯售后告诉我说他们测试没有问题!!我真是又一次被国产品牌欺骗了!!买了这两个菲尼克斯就当交了学费了!

lipeng619 发表于 2013-2-26 15:22

应该不会吧,FENIX售后不是口碑不错吗,是不是电池使用的次数太多了.虚标我估计可能都有但不应该差得那么离谱吧

sunyaxinj 发表于 2013-2-26 15:29

lipeng619 发表于 2013-2-26 15:22
应该不会吧,FENIX售后不是口碑不错吗,是不是电池使用的次数太多了.虚标我估计可能都有但不应该差得那么离谱 ...

电池是亚马逊新买的!我之前也是觉得他们在论坛的口碑不错,但现在我怀疑菲尼克斯在论坛里安排了托儿!!!

饼的 发表于 2013-2-26 15:31

LZ不该这样扁有口皆碑的服务,有口皆碑的大厂,可能是特例呢?建议联系卖家换货

饼的 发表于 2013-2-26 15:32

LZ不该这样扁有口皆碑的服务,有口皆碑的大厂,可能是特例呢?建议联系卖家换货

lipeng619 发表于 2013-2-26 15:35

可以联系论坛里的2008

sunyaxinj 发表于 2013-2-26 15:36

饼的 发表于 2013-2-26 15:32
LZ不该这样扁有口皆碑的服务,有口皆碑的大厂,可能是特例呢?建议联系卖家换货 ...

联系厂家都没用!卖家是淘宝更不用想了!

饼的 发表于 2013-2-26 15:38

sunyaxinj 发表于 2013-2-26 15:36 static/image/common/back.gif
联系厂家都没用!卖家是淘宝更不用想了!

不能吧,你PM一下Fenix2008,他绝对会帮你办好的。大家都很信赖他的,你试试!

sunyaxinj 发表于 2013-2-26 15:39

lipeng619 发表于 2013-2-26 15:35
可以联系论坛里的2008

他们给我发邮件了,说他们的工程师测试续航时间都达到说明书的标准了!已经快递给我发回来了!!

tlxzzg 发表于 2013-2-26 15:40

LD22官方测试时候是用两节2500毫安时电池测量的,你那个电池是多少容量的?电池质量怎么样?你还没有和FENIX 客服联系,怎么就是垃圾?你是哪个牌子的托?我记得买过PD32R5时候出现过尾盖接触不良的问题,结果联系客服后免费给邮寄了新尾盖,怎么能说垃圾?

yun111jing 发表于 2013-2-26 15:41

刚体验了fenix的服务,还是很不错的!找2008吧!

sunyaxinj 发表于 2013-2-26 15:41

饼的 发表于 2013-2-26 15:38
不能吧,你PM一下Fenix2008,他绝对会帮你办好的。大家都很信赖他的,你试试!
...

不是没联系2008,是他们的售后处理结果已经发邮件给我了!!

sunyaxinj 发表于 2013-2-26 15:43

LD22官方测试时候是用两节2500毫安时电池测量的,你那个电池是多少容量的?电池质量怎么样?你还没有和FENI ...

我的是1900但是差一个小时也是不正常啊

sunyaxinj 发表于 2013-2-26 15:45

LD22官方测试时候是用两节2500毫安时电池测量的,你那个电池是多少容量的?电池质量怎么样?你还没有和FENI ...

我联系售后了!不然不会来这里发帖!!

枫叶幻想 发表于 2013-2-26 15:46

{:1_301:}好好说,别激动

zhangkais 发表于 2013-2-26 15:49

我的PD30早过了保修期,电池没用对,烧了电路板,他们给免费换了,连灯杯都换了,亲身体验,不说好也不说坏。

sunyaxinj 发表于 2013-2-26 15:55

zhangkais 发表于 2013-2-26 15:49 static/image/common/back.gif
我的PD30早过了保修期,电池没用对,烧了电路板,他们给免费换了,连灯杯都换了,亲身体验,不说好也不说坏 ...

那就是菲尼克斯区别对待消费者!!   我的售后体验就是这样!!

lipeng619 发表于 2013-2-26 15:58

已然这样了,再PM一下2008试试

Fenix2008 发表于 2013-2-26 16:06

楼主,您好,很抱歉我司的产品和服务让您不满意,您寄回来的手电我们确实是进行了实验测试没有问题的,请您再耐心等一下,我们已要求工程师尽快提供测试数据,最迟明天上午发给您,同时我们也会妥善替您处理的,再次为给您造成的困扰说声抱歉!

xucheng90 发表于 2013-2-26 16:10

fenix的售后还是很给力的。我的ld12 120流明 爱乐普1900 大概90多分钟的样子,算一下比例还算正常的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 体验了下fenix的售后-垃圾!!