ym_csu 发表于 2013-2-26 19:33

fenix的产品光斑不均匀,有些许纹路,正常吗?[已上图]

手里有一个pd32ue还有一个ld12.这个产品感觉光杯都有问题,光斑有纹路,ld12光斑有黑心。尾部螺纹也没切削好,像狗啃一样。

ld12中心明显有个很黑的黑心,手机效果不明显,用运动模式拍的。这个样子是不是代表是PWM调光?

切割成这个样子感觉不如DIY商家

再来一张

最后来个ld12和pd32ue厚度的对比,明显ld12要厚实的多。pd32ue的光斑纹路手机实在拍不出不拍了。

发这个贴也不是说fenix不好,只是喜欢,所以期望大。

dahzdc-ccc 发表于 2013-2-26 19:52

黑心我的F记也有,不过不是很明显,也能接受(自从F记换了光面杯来都这样,以前我的Q5版的LD10橘皮和R2版的PD22就没这个黑心情况),光杯的话应该是工艺问题,有点纹路,很细,没当回事(和黑心比)。尾部螺纹我没这个情况,估计是个别不良品,建议LZ和F记工厂换

lipeng619 发表于 2013-2-27 10:22

不清楚,不过有问题可以联系一下2008.看看是怎么一回事.

Fenix2008 发表于 2013-2-27 11:44

楼主,您好,麻烦您将手电光杯及螺纹拍照发邮件到service_1@fenixlight.com,我司客服会为您解答并解决问题的。

monet90 发表于 2013-2-27 12:00

Fenix 的售後服務真的好

a419100 发表于 2013-2-27 15:00

我的TK75 也有这样子的情况~光斑有纹路还好没出线黑心的那种情况~不过还没什么问题 就感觉用起有点不舒服~ 其他都还好~估计也是灯杯~ 我也准备买个PD32了~你这样子一 说我还真不敢买PD32了 郁闷......

aowu 发表于 2013-2-27 17:22

新手围观学习了

huangjixue821 发表于 2013-2-27 22:35

我爱肉夹馍 发表于 2013-2-28 09:07

F售后还不错

ym_csu 发表于 2013-3-7 22:03

Fenix2008 发表于 2013-2-27 11:44 static/image/common/back.gif
楼主,您好,麻烦您将手电光杯及螺纹拍照发邮件到,我司客服会为您解答并解决问题的。 ...

已上图,不知道是否是质量问题,我的ld12应该是尾货,我买了,商家就下线了。因为喜欢,所以期望大,原谅解。
页: [1]
查看完整版本: fenix的产品光斑不均匀,有些许纹路,正常吗?[已上图]